0
Отвечен

Если прокси перестает работать

Китобой 4 года назад обновлен 4 года назад 3

Прокси перестал работать, например не проплачен на следующий месяц пробую следующие действия:

1. Выделяю профиль, нажимаю обновить информацию, - обновляет и статус готов к работе, как же так прокси то не рабочий... информация так понял обновляется через мой IP просто посещается профиль без подключения к нему?


2. выделяю несколько профилей с рабочими и с не рабочими (отключенными за неуплату) проксями -> жму профиль, проверить прокси у выделенных аккаунтов -> далее вообще ничего не происходит ни проверки ни уведомлений ничего.. должно же наверное как то сообщить этот рабочий этот нет или как?


3. Можно ли программе как то разрешить менять нерабочие прокси на подготовленные специально под этот случай рабочие. Допустим прокси отказывается работать, ждем 5 минут пробуем снова несколько раз, не получается подгкючиться значит берем для использования и прописываем в профиль новую проксю, например из списка -> настройки -> прокси.



Версия программы:
1.63.1
Отвечен

Здравствуйте!


1. Нет, если аккаунт связан с прокси, то любые действия с этим аккаунтом выполняются только через прокси. Получение какой-либо информации по этому аккаунту в обход связанного с ним прокси исключено на уровне программы. Разумеется, если только сам прокси-провайдер не направит пакеты "сквозняком" - в этом случае мы уже ничего не сможем проконтролировать.


2. Есть такой момент. Поправим.


3. Реализовать, конечно, такое можно. Однако, есть высокая вероятность, что при смене прокси Instagram запросит какую-либо авторизацию и активная задача все равно будет остановлена. Хотя, если работа идет только на IPv6, для которых не определяется региональная принадлежность, то никаких запросов последовать не должно. Мы подумаем над этим.

3. Можно просто дополнительную паузу ввести перед сменой нерабочего прокси а не просто 5 минут, лучше в настройки вынести но для РФ думаю часа 3 нормально, самый максимум 4. То есть если есть активная задача, а прокси не работает то он ведь может и из-за временного сбоя в сети не работать, на кой сразу прокси менять.. ждем три часа периодически например раз в минуту проверяем прокси на случай если оживет, но таймер неработоспособности уже запущен, прошло три часа - смена прокси автоматом. Этого прошедьшего времени достаточно чтобы на самолете добраться из региона в регион РФ т.е. авторизации по идее быть не должно. Лично у меня при смене прокси даже без каких либо задержек и так не просит смс и других подтверждений у аков, это видно зависит от того какие вообще к аккаунту накопились притензии и подозрения.

* в моем случае не просит авторизацию при смене в смысле не IPv6 а IPv4 прокси разных регионов но строго РФ

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho