0
Отвечен

ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА между способами регистрации аккаунтов и какая?

Сэмюэль 4 года назад обновлен 4 года назад 2

Дорогие, такой вопрос. Есть аккаунты по разному зарегистрированные:


1. Через официальное приложение на iOS и Android с мобильного телефона и планшета.

2. Через модулируемую OS Android под Windows от разных разработчиков этих модуляций.

3. Аккаунты зарегистрированы первым в Авторегом SocialKit (не массрегом).

4. Зарегистрированные массрегом в SocialKit.


Какие-то из них уже привязаны к фэйсбуку, а какие-то нет, какие-то уже запросили смс подтверждение, а какие-то ещё нет. Прокси у всех разные по 2-3 акка на прокси. Регистрация всех акков проводилась через почту на собственном домене. Фотографии на аккаунта залиты, взяты из открытых источников. по 60-120 шт на аккаунт.


ВОПРОСЫ:

1. Есть ли разница в этих регистрациях для Инстаграм и какая разница?

2. Как они будут жить дальше если не делать рисковых операций?

3. Что посоветуете, каким способом продолжать регистрировать аккаунты для работы. Работа предполагается МФ, МЛ (Шпион), Коментирование и время от времени одинаковые публикации одинакового содержания.

4. Догадывается ли Инстаграм, что все эти аккаунты не в оф.приложениях находятся и как она к этому будет в дальнейшем относится?

5. Как Инстаграм видит аккаунты, которые работают через SocialKit, какие они для неё в общей массе всех зарегистрированных аккаунтов в соц.сети?


Для меня в приоритете именно долгая жизнь для аккаунтов.

Версия программы:
1631
+1
Отвечен

Здравствуйте!


1. Есть. Зависит от того, чем (где) регистрировались.

2. Этого никто не знает, т.к. алгоритмы противодействия спаму не известны никому. Я думаю, что и разработчики этих алгоритмов не смогут ответить на этот вопрос, т.к. любая аналитика допускает фактор погрешности.

3. Идеальный вариант - аккаунты, созданные из официального клиента. Регистрация через SocialKit (как массово, так и в одиночном режиме) с использованием алгоритма Mobile Instagram API максимально приближена к тому, как это происходит из официального клиента. SMS подтверждение, скорее всего, Instagram запросит достаточно быстро при расстановке комментариев.

4. Если бы догадывался, то все бы аккаунты у всех уже бы были в блоке. Этого не происходит, а, следовательно, если и догадывается, то только с определенной долей вероятности, на основе чего робот предпринимает те или иные действия.

5. SocialKit эмулирует работу официального Instagram-клиента. Следовательно, так и видит их Instagram. Весь вопрос в том, с какой долей вероятности Instagram умеет определять прокси. То, что умеет определять факт работы через прокси - установлено. Однако, этот алгоритм работает не всегда корректно - тоже установлено экспериментальным путем.

+1

Спасибо. Буду экспериментировать. Если будет интересный опыт, то опишу его сдесь.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho