0
Отвечен

Как откатиться на предыдущую версию?

Ramaz Kadgaev 4 года назад обновлен 4 года назад 14

Здравствуйте,

подскажите как скачать и поставить предыдущую версию (1.63)?

Проблема в том, что как вчера обновился на 1.63.1 инста начала банить мои акки после 13-15 лайков, уже загружал абсолютно пустые, ей без разницы. Причём, что интересно загружал около 15 тестовых пачек и ВСЕГДА! первый акк в списке отрабатывал следующим образом:

07.07.2016 10:20:49: Авторизация аккаунта успешно завершена.

07.07.2016 10:20:49: Обновление информации по аккаунту...
07.07.2016 10:20:49: Обновление информации по аккаунту успешно завершено.
07.07.2016 10:23:03: Добавление задания "Лайки по списку пользователей" в очередь [OK]
07.07.2016 10:23:03: Инициализация игнор-листа [OK]
07.07.2016 10:23:03: Подготовка служебных данных [OK]
07.07.2016 10:23:03: Задача в режиме ожидания, старт через 1 секунд
07.07.2016 10:23:06: Получен запрос на верификацию аккаунта "*********".
07.07.2016 10:23:06: Инициализация целевого аккаунта [ERROR]:[Получен запрос на верификацию аккаунта "*********".]
07.07.2016 10:23:06: Критическая ошибка, задание остановлено.

А остальные акки в списке стартуют, но ровно через 13-15 лайков банятся/смс одновременно.

Очень всё похоже на именно ошибку в программе, поэтому прошу инструкций как откатиться до версии когда таких проблем не было, чтобы я смог проверить.

Предупреждая ваш совет проверить прокси - у меня приватная 48 подсеть, акки регаю самостоятельно с чистых ип4, ничего в работе не менял уже несколько недель, проблема началась конкретно после обновления. Тут осталось три варианта - либо софт, либо забанена вся 48 подсеть, либо инста включила паранойю.

Версия программы:
1.63.1

То же самое , только по одному аккаунту из 10

Отвечен

Здравствуйте!


В программе нет ошибок, которые могут приводить к таким срабатываниям. Работа с аккаунтом без прокси, если он уже связан с аккаунтом, технически невозможна из самой программы. Это возможно только если пакеты пускает "сквозняком" сам сервер. Более того, мы ничего не меняли в алгоритмах МФ, МЛ и МК ни в 1.63, ни в 1.63.1. У нас клиентские аккаунты все в работе на последней версии, все в порядке. Большинство пользователей тоже работают без проблем. Сейчас регулярно нас оповещают о работе МФ и МЛ в контексте регистратора, потому если бы проблема была в программе, то об этом бы уже трубили все.


Перед ответом взяли 10 чистых новорегов, связали каждый с индивидуальным IPv6 от SocProxy и поставили их на лайкинг. Поставили массово, т.е. выбрали один список и распределили его на 10 целевых аккаунтов. Каждый аккаунт успешно отработал по 50 лайков с интервалами 32-62 сек., после чего мы завершили задачу.


Следовательно, ошибки в программе нет и работа через IPv6, как и прежде, идет нормально. Проверьте заполнение профилей (банят, как правило, за это) и верно ли настроен Ваш прокси-сервер. Возможно, "просвечивает", в результате чего Instagram "видит", что работа идет не с разных IP. В данном случае проблему нужно искать вне программы.


Профили специально не закрасили, чтобы могли на них посмотреть.



Мы оставим вопрос открытым. Посмотрим, что скажут пользователи.

Я проводил тесты со вчерашнего дня попутно отбрасывая все возможные причины, в итоге стал добавлять абсолютно пустые профили. Прокси-сервер не перенастраивался и используются те же настройки, что и до этого, когда всё работало отлично. Меня смущает именно первый акк, который всегда ведёт себя одинаково не делая даже одного лайка, это как раз и наводит на мысли, что проблема в софте, будь проблема с акками, такой закономерности не должно было бы быть.

Спасибо, что протестировали с вашей стороны, но тут сложно что-то сказать. Возможно вы регистрировали новореги через мобайл апи и сразу же включали его в работу, тогда возможно логика действий получается не так как через добавление csv, другой процесс инциализации, тут мне сложно что-то утверждать. Я же регаю через веб своим софтом.
Всё же есть ли возможность скачать и поставить предыдущую версию?

Скорее всего, дело именно в Вашем регистраторе. Всем известно, что аккаунты, зарегистрированные через WEB уходят в SMS очень часто. Возможно, Instagram усилил какие-то алгоритмы для таких аккаунтов.


Нет, предыдущую версию мы не хранили, т.к. в этом не было смысла. Можем дать версию пред предыдущую - 1.62.9.18


Отпишите тогда, пожалуйста, что Вам удалось выяснить.


SocialKit.rar

Извиняюсь за задержку, провайдер сутки решил помариновать меня без интернета.

Сейчас добавил пяток акков, сделал массовое обновления для инициализации но статус остался N/A. После чего я выбрал один акк и сделал ему обновление отдельно, в следствии чего получил ошибку как на скрине.

Я так понимаю это вызвано тем, что я сделал откат заменив только один экзешник? Это можно как-то исправить?

Вопросы снимаются. Похоже дело действительно не в софте.

Не нашел решение?
Я скачал версию, которую они дали 62, но ничего не изменилось и купил еще одно прокси. Проверил - результата ноль. Но с новым прокси начало писать подождите 1-2 дня, или поменяйте прокси. Прокси рабочее.
Может это какой-то баг в логике инстаграм.
Если найдешь решение, сообщи пожалуйста)

Вчера половина брут аккаунтов работающих больше месяца-двух вылетела в смс, порядка 40 штук сразу, после подтверждения 6-15 лайков и опять смс и так 4 раза подряд, запустил лишь несколько аккаунтов, остальным дал возможность отдохнуть сутки. Так вот эти несколько открутились только наполовину. Не знаю в чем проблема, но ситуация такая же как написано выше

+1

Скорее всего, дело именно в аккаунтах. У нас есть информация, что начался "месячник зачистки". Если аккаунты покупали в "магазинах", для которых их регистрировали неизвестно каким образом и неизвестно на каких прокси, то не удивляйтесь тому, что они уходят в бан или в SMS. "Месячники зачистки" Instagram проводит регулярно 2 раза в год: летом и зимой.


У нас была партия покупных аккаунтов для тестов из разных источников. Примерно 30% из них (возраст разный) ушли в блок, еще больше ушли в SMS. С аккаунтами, которые регистрировались нашим регистратором все в порядке. Клиентские аккаунты тоже все в продвижении без нареканий. Это обычное дело. Кто давно работает с Instagram в курсе таких "месячников".

Существует ли решение этой проблемы? Если аккаунт попал под " месячник"?

Ну, какое тут может быть решение проблемы.. В целом, Instagram-аккаунты можно легко вывести из блока, если это клиентский аккаунт или сколь-либо важный для Вас. Данная процедура осуществляется через отправку соответствующего запроса в официальном клиенте. Если это "пачки" заблокированных покупных аккаунтов для арбитража и прочих сомнительных (с точки зрения Instagram, разумеется) целей, то просто забыть о них и начать работу с новыми. В Интернет нет магазинов, которые бы за копейки продавали качественные новореги. Рекомендуем также попробовать самостоятельно регистрировать аккаунты через SocialKit. По крайней мере, данный "месячник" они успешно пережили, но более показательным будет следующий.

Дело не в инстаграме,я скачал опять программу на комп себе - все заработало, прошло пару дней, закинул опять в облако и опять на МЛ и МФ вылетает. Постоянно просит верификацию.

Проблема как выяснилось в проксях, в вашем случае в айпи сервера. Отныне даже 48 подсети стали очередным расходником.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho