0
Отвечен

rate limit на массовых просмотрах сторис

Oleg Zaharov 1 год назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 1 год назад 3

Какие задержки для массового просмотра сторис актуальны? Или они индивидуальны?

1-4 сек проходит 1к просмотров сторис и на стоп (рейт лимит)..

Если я правильно понял, аккаунт собирает базу активности в 500 человек и потом одним махом их смотрит. Не лучше их собирать техничками в режиме онлайн?

Версия программы:
228
+1
Отвечен

Здравствуйте.

Рекомендованные задержки для того, чтобы не было rate limit'а соответстуют 1-2 секундам, а Ваших в 1-4 секунды должно быть более, чем достаточно. Скорее всего, с этого прокси или "родного" IP осуществляются с Instagram'ом еще какие-то действия. В противном случае rate limit'а быть не может. Как бы там ни было, Вы можете подобрать любые другие задержки, чтобы его не было в Вашем случае.

>>Не лучше их собирать техничками в режиме онлайн

Не лучше, т.к. для этого есть другая функция. Есть функция просмотра Stories по базе активности. Как раз в этой функции Вы сначала собираете базу активности при помощи ТА, каждый из которых работает через свой индивидуальный прокси, а затем уже просматриваете собранные рассказы по базе активности от имени целевого аккаунта.

На данный момент в SocialKit есть три функции для просмотра Stories: 1 - рекомендованный последовательный просмотр рассказов, 2 - массовый по базе активности, 3 - массовый по базе профилей.

хорошо, попробую заменить IP. Пока получается работать с задержкой 3-6с

Еще вопрос: сколько аккаунтов можно посадить на мобильный канал (приват или общий) для просмотров сторис "на лету"? По логике, у них более трастовые данные для Инстаграм

+1

Здесь как раз все наоборот. Трастовость мобильных IP никак не снижает rate limit. Природа rate limit'а - превышение допустимого числа запросов в единицу времени. Это не имеет ничего общего со спам-блокировками. Мобильны прокси сделают только хуже, т.к. они медленные и имеют разрывы каждые 2, 5 или 10 минут. Для этой задачи идеально подходят прокси IPv6 (но только НЕ из /64 подсети) или IPv4. Вы можете купить IPv6 или IPv4 прокси у SocProxy, которые идеально подходят для работы с этой задачей. Инициализируете аккаунт с "родного" IP или через мобильный прокси, пересаживаете на купленный IPv6 или IPv4 и запускаете задачу в работу с рекомендованными тайм-аутами. Связывать аккаунты с прокси нужно, разумеется, в отношении 1к1.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho