0
Отвечен

Просмотр сторис по базе активности. Как ускорить сбор ?

biz.sokoloff 1 год назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 1 год назад 3

Добрый день. Подскажите как настроить программу для того чтобы база активности для последующего массового просмотра сторис собиралась быстро ? Сейчас с одного аккаунта собираются несколько десятков акканутов в минуту. При это если запускать массовый просмотр со сбором базы "на лету" то в минуту обрабатывается несколько сотен, а то и тысяч аккаунтов

Версия программы:
Последняя, обновил
Отвечен

Здравствуйте.

Чтобы быстро собирать базу активности для дальнейшего ее использования на различных аккаунтах нужно иметь достаточные ресурсы, а именно: прокси IPv6 или IPv4 и технические аккаунты. В идеале (чтобы чувствовалась временная выгода) в количестве нескольких сотен. Проще будет понять на примере.

Предположим у Вас есть 400 ТА и 400 прокси. Вы связываете каждый аккаунт с прокси в соотношении 1к1. После этого даете массово задачу на все 400 ТА на поиск и сохранение базы активности в один файл. Выбираете большой список доноров, который в равных долях будет распределен по всем 400 ТА. Через некоторое время Вы получите увесистую базу активности, которая в течении нескольких часов будет максимально актуальна и по ней можно запускать работу. В течении суток по понятным причинам, актуальность базы будет полностью утрачена.

Более подробно процесс расписан в этом публичном тикете:

https://support.socialkit.ru/communities/3/topics/44947-prosmotr-storiz-po-baze-aktivnosti

В ближайшее время мы выпустим еще ряд улучшений, которые позволят собирать базу активности в десятки раз быстрее. Если у Вас будут вопросы непосредственно по настройке этой задачи, то создайте, пожалуйста, приватный тикет, прикрепите скриншоты настроек, назначение которых Вам непонятно - постараемся помочь.

У меня около 40 ТА с разными прокси, но получается что быстрее всё делать "на лету", в этом-то и проблема. Значит ждём улучшений в алгоритмах, спасибо 

Отвечен

С таким количеством доступных ТА, действительно, оптимальнее запускать массовый просмотр рассказов со сбором базы активности "на лету". Способ, который описан выше актуален для тех, кто работает на гораздо больших объемах, т.к. это позволяет сильно сэкономить время и трафик, если планируется работа большой группы целевых аккаунтов по одной и той же базе доноров. Иными словами, при сборе базы активности "на лету" каждый из целевых аккаунтов будет по сути собирать одну и ту же базу активности. В итоге тратится много лишнего времени и трафика на то действие, которое можно бы было сделать один раз.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho