0
Отвечен

Новые версии эмуляции

fargonlens 1 год назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 1 год назад 9

Добрый день! С последними обновами, возможно даже с самой последней, появились новые версии приоритета эмуляции (Раньше была 12 и 24, сейчас вплоть до 85) Ранее, выбранная версия эмуляции влияла напрямую на успех успешного обновления аккаунта (инициализации), в частности на 12 многие аккаунты не обновлялись, если выставлять 24, то все стало ок. Учитывая новые добавленные версии, Вы как-то прокомментируете этот момент?

Выставлять последнюю?

Версия программы:
Последняя
Добавление аккаунтов Проблемы с инициализацией
Отвечен

Здравствуйте.

Да, обязательно прокомментируем. Следующее обновление будет содержать все необходимые комментарии. Мы подготовили нечто уникальное, чего на рынке больше ни у кого нет. Пока можете продолжать работу на 24ой версии. Если есть желание, то можно проводить инициализацию на любой из версий API - мы все их проверили и это, действительно, иногда играет определенную роль при инициализации аккаунтов. Особенно в свете последних проблем в Instagram, связанных с неприходом 6-знака на E-Mail (воспроизводится на некоторых брутах).

Рекомендуете ставить последнюю?

+1

Да, мы с ней уже работаем. Пока все ровно так же, как и на 24ой в плане работы основных функций.

...мы рекомендуем рандомизировать не только
технические данные, но и версию API Instagram. Пока версий
API не так много (9 штук), но наращивать их базу мы будем
с каждым обновлением.

А как рандомизировать версии API на уже проходивших в SK авторизацию аккаунтах? достаточно ли снять галку c "Не обновлять технические данные для моб инстаграм API"  и выполнить таким образом полную инициализацию аккаунтов чтобы версии API стали заданы в этих аккаунтах в случайном порядке?

Здравствуйте.

Нет. Это можно сделать через редактор технических данных без инициализации аккаунтов.

Тогда ко всем выбранным аккаунтам применится та версия API, которая сгенерирована.

Можно таким же образом применить и одну версию API для какой-то группы аккаунтов.

Дадим несколько пояснений, почему так делать можно.

Дело в том, что при выполнении различных запросов сколь-либо важного значения не имеет, на каком API была получена сессия. Например, когда Вы обновляете официальный клиент Instagram, то Logout не совершается, а версия API при этом, естественно, меняется, т.к. клиент обновлен и API там уже другое.

Мы реализовали точно такой же принцип. Сессии можно оставить те, что были, а API связать новую и, соответственно, все основные запросы уже пойдут согласно связанной версии API.

то есть надо выбрать все аккаунты, и нажать у второго пункта снизу на значек обновить? и потом жмякнуть большую кнопку сохранить и все?

1. Выбираете группу аккаунтов.

2. Устанавливаете переключатель в "Статичная".

3. Выбираете в выпадающем списке версию API, с которой нужно начать случайную генерацию.

4. Нажимаете кнопку "refresh" слева от выпадающего списка.

5. Устанавливаете отметку в поле "Не выполнять повторную инициализацию аккаунтов" и нажимаете "Сохранить".

Понятно, а если аккаунты добавлены в SK впервые и без технических данных, по при полной инициализации таких аккаунтов им всем установится 24-я версия API заданная в экспертных настройках, или будет рандомная версия API задана всем таким аккаунтам в процессе обновения данных по ним?

По умолчанию программа настроена по принципу "как было", т.е. для всех будет по умолчанию происходить инициализация на 24ой версии API, что выбрана в Экспертных настройках.  Если выберите там другую версию, то будет происходить на той, которую выберите. Случайным образом по умолчанию API не будет подставляться.


Технические данные можно редактировать и для непроинициалихированных аккаунтов.

Как раз для того, чтобы эти технические данные потом использовались при инициализации.

По сути это редактирование параметров эмулятора смартфона с установленным Instagram-клиентом.


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho