0
Отвечен

Вопрос по статье из блога

White Wolf 1 год назад обновлен Агент поддержки 1 год назад 3

http://socialkit.ru/blog/post/kak-nabrat-mnogo-podpischikov-v-instagram


Здравствуйте. Не повлияет ли такая пирамида на основой аккаунт? К примеру, если будет 100 аккаунтов сателлитов?

Почему именно мобильные прокси, на обычных нельзя?

Давно не занимался инстаграмом - есть ли у вас свежая информация по лимитам. Я так понял что они в начале лета изменились очень сильно?

Версия программы:
3
Отвечен

Здравствуйте.

В целом, по такой схеме продвигают свои основные аккаунты многие пользователи. Каких-либо санкций за использование сателлитов для основных аккаунтов мы не замечали. 

Мобильные прокси использовать не обязательно, но прокси IPv6 / IPv4 могут не подойти непосредственно для продвижения Instagram-аккаунтов из-за того, что действия через них чаще подвергаются временным спам-блокировкам со стороны Instagram. Каждый клиент имеет свой опыт работы на данных прокси, т.е. нельзя сказать, что они не подходят для продвижения в 100% случаев, а подходят только лишь для использования при фильтрации аудитории или её сборе. Потому мы настоятельно рекомендуем внимательно прочесть данную статью полностью, чтобы у вас было чёткое представление, какие прокси для каких задач лучше всего использовать, какие существуют риски и с чем они связаны.

Лимиты сейчас, действительно, инстаграм урезает, примерные данные по лимитам на подписку были установлены массовыми усилиями наших пользователей в этом топике:

https://support.socialkit.ru/communities/3/topics/46899-vremennyij-ban-v-instagram

Спасибо за помощь!

Пожалуйста. Будут вопросы - обращайтесь. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho