0
Завершен

вопрос

9008889 1 год назад обновлен Агент поддержки 5 1 год назад 3

Добрый вечер. Поставил подсписку стандартно, но в связи с последними собыитями с Инстой, ограничился на 5000 , вопрос стандартно на такое количество подписчиков - уходит неделя, еще столько же на отписку, есть способ ускорить процесс? с прокси поможет поднять скорость?

Версия программы:
2,28
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от 9008889 1 год назад
+1
Завершен

Здравствуйте.

Новый лимит на функцию "подписка" составляет ~6000 подписок в месяц. Как его расходовать - решает каждый сам. Можно за несколько дней это сделать, выполняя по 500-800 подписок, а можно растянуть на месяц. Есть редкие случаи, когда аккаунты не сталкиваются с этими лимитами, но это единичные случаи. Если продолжать работать с такими объемами дальше, то на аккаунте, скорее всего, будет установлена блокировка на действие, которая может длиться от 20 до 25 дней.

Потому рекомендуем разбивать этот месячный лимит на сутки, где число подписок в сутки будет составлять ~200. Мы достаточно долго тестируем МФ на таких лимитах - все аккаунты отработали уже больше месяца на них без длительных спам-блокировок. Иногда могут случатся спам-блокировки на связки "аккаунт<->прокси(IP)", но решается это, как правило, заменой прокси с перегенерацией технических данных и повторной инициализацией аккаунта.

спасибо за исчерпывающий ответ. А как лучше циклить? 6000 подписок, потом 6000 отписок?

+1

Здравствуйте.

Лучше всего, выполнять эти задачи порциями.

То есть, 2-3 дня выполнять задачу подписка, это около 500-600 аккаунтов. А после отписка от 400-500 аккаунтов. И так по кругу. 

Так, ваш аккаунт не будет выглядеть как аккаунт, который подписывается ради подписчиков. А ему интересна эта тематика.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho