0
Завершен

При регистрации аккаунтов массово, акки в файл сохраняются, но без реквезитов почты! Т.е. потом нет возможности массово подтвердить почты!

Алексей К. 4 года назад обновлен Агент поддержки 4 года назад 1

При регистрации аккаунтов массово, акки в файл сохраняются, но без реквезитов почты! Т.е. потом нет возможности массово подтвердить почты! В ручную сотни акков подтверждать не айс ) Что я делаю не так? (Галочка "добавить реквезиты почты" поставлена)

Версия программы:
1.63.1
Завершен

Здравствуйте.


Проверьте файл, из которого берутся реквизиты почты для регистрации, он должен быть такого вида:


ivan.ivanov@mail.ru;qwerty12345;imap.mail.ru:993


Почтовый ящик должен быть уже создан, чтобы при регистрации на него смогло прийти письмо с подтверждением регистрации от Инстаграм.


Кроме того, при вводе e-mail'а, к которому будет привязываться новый аккаунт нужно убедиться, что e-mail не просто существует, а активирован. Некоторые сервисы, например, Яндекс могут блокировать доступ к почте, требуя подтверждения через ввод телефонного номера. Если вы используете при регистрации такой e-mail, то программа сможет привязать к нему аккаунт, однако, подтверждающее письмо от Instagram не придет и все последующие письма от Instagram на подтверждение аккаунта через ввод кода, присланного на почту, приходить тоже не будут - этот момент очень важно понимать.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho