0
Отвечен

Распределение аудитории по аккаунтам

Мирослав 1 год назад обновлен Агент поддержки 6 1 год назад 1

Добрый! Подскажите пожалуйста
1. У меня аудитория 10.000 и 10 аккаунтов. Как распределить масслукин/мф/мл, чтоб каждый рабочий аккаунт смотрел равное количество аккаунтов? Равное распределение аудитории на все аккауны при работе.
2. Допустим у меня 50 аккаунтов и 5 IP, хочу сделать синхронизацию, нормально 1 IP на 10 аккаунтов? Статья по синхронизации IP еще актуальна?
3. Есть лимиты на масслукинг? Сколько на 1 аккаунт можно сделать просмотров чтоб было более безопасно работать. Минимум риск на блок.
4. Новый лимиты инсты? новореги 10 дей жизни, мл/мф какой лимит в сутки?
Большое спасибо!

Версия программы:
Про
Отвечен

Здравствуйте.

1. При установке на группу Instagram-аккаунтов таких задач, как подписка/лайкиг/масслукинг, есть возможность выбора опции "Не распределять список профилей между аккаунтами". Отметка в этом поле укажет задаче, что при запуске задачи загруженный список профилей распределяться между выбранными аккаунтами в группе не будет, т.е. список профилей будет обработам всеми аккаунтами последовательно.

Рассмотрим настройки при групповом задании на подписку. По умолчанию отметка в этом поле не установлена, что означает, что при запуске задачи загруженный список профилей будет распределен между выбранными аккаунтами в группе, т.е. список профилей будет распределен между всеми аккаунтами поровну.

Отметим, что при установке группе аккаунтов задачи на массовый просмотр рассказов, отметка "Не распределять список профилей между выбранными аккаунтами" будет включена по умолчанию, но ее можно отключить.

2. При использовании режима IP-синхронизации 10 продвигаемых Instagram-аккаунтов с одного IP является оптимальным, т.к. количество действий, выполняемых аккаунтом за определенный промежуток времени в асинхронном режиме, приравнивается к выполнению количеству действий в параллельном режиме.

Все настройки в статье актуальны: https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/33142-zadachi-ip-sinhronizatsiya-asinhronnyij-rezhim-rabotyi

3. В SocialKit три способа просмотра рассказов: 1 - последовательный (низкая эффективность, наиболее безопасный), 2 - массовый со сбором базы активности "на лету" (средняя эффективность, средняя безопасность), 3 - массовый по базе активности из внешнего файла (высокая эффективность, потенциально небезопасен).

Наиболее безопасным способом считается первый, последовательный метод, где верхняя предельная граница для количества анализируемых профилей  будет составлять ~25 тыс. профилей. Это примерно по одному профилю в 3-4 секунды.

Актуальный лимит просмотренных рассказов - до 6500 просмотренных рассказов в минуту. В профилях это число соответствует ~1800 профилей в минуту. Если рассматривать 2 и 3 способ просмотра рассказов, разумеется.

4. С актуальными суточными лимитами Вы можете ознакомиться статьей по этой ссылке:

https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/1045-kakovyi-sutochnyie-limityi

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho