0
На рассмотрении

приветствую все сделал как нужно но после того как выключаю компьютер потом включаю у меня все стерается и приходится заново все вводить

d6000263 1 год назад обновлен Агент поддержки 6 1 год назад 3

все сделал как нужно но после того как выключаю компьютер потом включаю у меня все стерается и приходится заново все вводить

Версия программы:
про
На рассмотрении

Здравствуйте.

Программа не хранит Ваши аккаунты. Перед выходом из программы аккаунты нужно сохранять / загружать, как описано в этой статье: support.socialkit.ru/knowledge...-rezervnyie-kopii-bd-socialkit

это я все делаю 

мне получается не выключать комп даже если он на удаленном работает?

При завершении работы с программой, все ранее добавленные Instagram-аккаунты из программы будут удалены. Если программа работает на облачном VDS-сервере, то завершать ее работу, без такой необходимости, не обязательно.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho