0
Отвечен

Несколько предложений и вопрос

Aurora 4 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад 4

Добрый день


Имеет ли смысл добавить в выполнение заданий по, допустим, подписке или удалению дополнительную функцию - по рандомному внедрению параллельных других операций? пример: я хочу удалить 1000 человек, ставлю дополнительную галочку "включить рандомные действия при выполнении задания" выбираю из списка, допустим, "добавлять параллельно выполнению заданию людей из списка Х в друзья" с частотой/в диапазоне "У". И после этого каждые 300 удалений программа сама в рандоме заданного диапазона фоловит человека из списка, таким образом максимально скрывается основное действие "удаление" и маскируется под реальные действия пользователя.


Вопрос. Если я работаю с аккаунтом через рекомендованный вами прокси, нужно ли мне ставить на паузу задания даже если я просто пролистываю фото с целевого аккаунта на своем мобильном устройстве, ничего не лайкая и тд параллельно работе socialkit над этим же аккаунтом? И если я находясь в России, останавливаю программу чтобы с телефона сделать комментарии или выложить фотографию, через сколько после постановки на паузу задания я могу это делать чтобы инстаграм не придрался к расстоянию серверов прокси и моего сотового оператора?


Еще вопрос: инстаграм ввел коммерческие аккаунты. пока свой аккаунт можно перевести в коммерческий только установив по vpn локацию сша. Начали ли вы тестить подобные коммерческие аккаунты? есть ли предположение, как изменится политика инстаграмма относительно условий их бана?


Версия программы:
1.63.2
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Aurora 4 года назад
+1
Завершен

Здравствуйте!


1. Если цель состоит лишь в том, чтобы что-то там скрывать от Instagram, то в этом нет смысла, т.к. робот Instagram не отслеживает слишком уж детально, какие именно действия выполняются от имени аккаунта. Работают общий алгоритмы и лимиты на каждый из алгоритмов. Это и не удивительно, если принять во внимание то, как ведет себя человек при работе с Instagram. Например, подписка на рекомендованные может быть выполнена без единого лайка массово, т.к. Instagram своим новым функционалом сам склоняет к этому пользователя. Отписку обычно тоже люди делают массово, очищая свой список друзей. В этом деле очень важна рандомизация между каждым из действий, а это уже давно реализовано. Единственное, что мы, возможно, рандомизируем - это процесс расстановки лайков при МФ с лайками.


2. Мы настоятельно рекомендуем ставить на паузу. Если прокси из того же региона, то достаточно выжидать 5-10 минут до и после. Если из разных, то нужно смотреть по удаленности. Если это другая страна в принципе, то мы обычно рекомендуем выжидать 12-24 часа. Знаем, что многие игнорируют эти рекомендации и проблем нет. Наше дело предупредить.


3. Пока у нас нет достаточного объема сведений по этой теме. Будем разбираться, но тема видится очень интересной, т.к. для коммерческих аккаунтов доступно много чего полезного и интересного. Например, статистика от самого Instagram и она достаточно информативная.

Вы не возражаете, если мы сделаем данный тикет публичным, чтобы другие пользователи могли найти ответы на схожие вопросы?

Нет, не возражау

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho