0
Завершен

Вопрос по прокси

www.counter44 9 месяцев назад обновлен Агент поддержки 6 9 месяцев назад 5

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на 1 прокси ипв4 приват сколько можно повесить основных акков для работы только в режиме реакций без просмотра сторис. Там же лимиты со стороны именно реакций в час, так что особо большая скорость в работе не нужна. Так как половина найденных сторис с реактами пропускается( смотрю в логе). 


Так же хотел бы узнать, сколько нужно тех аккаунтов, чтобы искать истории с реактами для 10-15 основных аккаунтов.?Сейчас у меня 4 тех.аккаунта. Они без проблем обеспечивают сторисами с реактами 13 основных аккаунтов, при этом из за рейт лимитов, половина реактов все равно пропускается. И достаточно ли будет 1го прокси ипв4 приват на эти тех. аккаунты?

Версия программы:
Последняя
Завершен

Здравствуйте.

Рекомендуем связывать аккаунты с прокси IPv4 в соотношении 1 к 1. Здесь важным моментом будет именно поиск и сбор новых рассказов с одного IP-адреса, а не выполнение реакций. Для реакций существуют другие лимиты.


Основные аккаунты могут заниматься поиском и сбором новых рассказов самостоятельно без помощи технических аккаунтов.

Понял, а по времени, если основной аккаунт будет сам искать и сам реагировать не дольше будет, нежели при помощи технических? У меня база 10млн человек, я одновременно пускаю 10 аккаунтов( допустим они технические и основные 2в1), база делится по 1млн на аккаунт,( получается 1 прокси (акк) ищет и тут же смотрит по этому 1млн?) 

И не будет ли бана и чек поинта за то, что основной акк использую для сбора сторисов?

На скорость выполнения задачи, поиск и сбор новых рассказов техническими аккаунтами, не влияет. Ранее аккаунты получали запрос на верификацию во время поиска и сбора новых рассказов, потому был добавлен алгоритм сбора рассказов с помощью ТА. Сейчас подобных запросов верификации во время сбора новых рассказов нет, потому дополнительные ТА можно не использовать.

Спасибо за ответы, будем пробовать

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho