0
На рассмотрении

НЕКОРРЕКТНО РАБОТАЕТ МЛ

Сэмюэль 4 года назад обновлен 4 года назад 8

Не могу понять, что происходит не так.


1. Перевёл Целевой в Технический.

2. Собрал все подписки (включая аккаунты с настройками приватности, но одобренные ими на подписку Целевого акка, тоесть подписан на них).

3. Начинаю обновлять инфу с целевого ещё переведённого в тех.акки, по собранным больше половины акков НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ИНФА.

4. Отключил другие Тех.акки, убрал прокси, повторил. Не обновляется по части акков.

5. Ладно. Вернул Целевой из тех.акков в Целевые. Настроил МЛ по собранным подпискам из предыдущих пунктов. Убрал пометку с использ.игнор.листа.

6. Начался МЛ и тут же начинаются пропуски акков с формулировкой ПРИВАТНЫЕ АККАУНТЫ.

7. Останавливаю МЛ. Захожу через оф.приложение, проверяю акки которые Софт пропускает по формулировки "Приватные". А Целевой акк с которого я делаю МЛ подписан и его подписка одобрена.


ВОПРОС: почему так и как и как это исправить?

Потому что в подписках были оставлены именно приватные акки пользователей, чтоб работать с ними, но лайкать их программа нет возможности?

Версия программы:
1633
На рассмотрении

Здравствуйте.


При обновлении информации по приватным аккаунтам информация остается N/A, так как в обновлении участвует не ваш технический аккаунт, а ваш ip-адрес или ip-адрес ваших прокси.


Соответственно, и лайки программа поставить не может, потому что не видит есть ли у вашей цели медиа или нет.

Прошу прощения, но я не понял техническую часть объяснения.


1.

То есть ВСЕМ Н/А SK не сможет поставить лайк, даже если они находятся в одобренных подписчиках между расставляющим лайки Тех. или Целевым аккаунтом и тем, что является приватным Н/А (одобрившем подписку). а как же мы расставляем лайки Н/А которых собрали при сборе аудитории...?


Но почему, ведь через браузер и оф.приложение такой проблемы нет, как она возникает в SK?

Насколько я понимаю, у SK заявлена имитация оф.приложения инстаграм.


2.

Так же не могу понять какая связь прокси и IP с тем, на кого подписан целевой или технический аккаунт. Как прокси и IP препятствуют получению доступа к аккаунтам пользователе?

слушайте, ну давайте как-то решим эту ситуацию. Какие есть способы?


У меня 2000 приватных подписок, это живые аккаунты людей для которых целевой аккаунты является Лидером мнений. Нельзя же их не прорабатывать по МЛ и просто оставить без внимания. Нужны и взаимные лайки и комменты.


"Соответственно, и лайки программа поставить не может, потому что не видит есть ли у вашей цели медиа или нет." (с) Агент поддержки


Как повлиять на решение этого затруднения?

Ну что же с этим делать, Целевой аккаунт пропускает аккаунты на которые сам же и подписан, то есть приватные подтвердили подписку, но SocialKit пропускает их. За час уже почти 1000 пропусков, а это Целевая-Целевая-Целевая аудитория Целевого аккаунта.


Как это исправить, где-то убрать галочку или наоборот поставить?


Здравствуйте!


1. Для МФ, МЛ и МК не играет роли, загруженный список с дополнительной информацией или нет. Для операций МФ, МЛ и МК SocialKit поддерживает списки в форматах ID, ID:LOGIN и ID:LOGIN+. Однако, важно открыт аккаунт, для которого осуществляется МФ, МЛ иди МК или закрыт. Если аккаунт закрыт, то все, что можно сделать автоматически - это подать заявку на подписку. Установить лайк или комментарий невозможно в принципе, пока владелец закрытого аккаунта не одобрит Вашу подписку, о чем сказал Агент поддержки выше. Повлиять на это никак нельзя, т.к. таково устройство Instagram. Если в настройках задачи Вы укажите программе подписываться на приватные аккаунты, то SocialKit будет подавать заявки закрытым аккаунтам, но не сможет лайкать медиа, т.к. они до одобрения заявки недоступны. В задачах на МЛ и МК такие аккаунты пропускаются всегда по описанным выше причинам.


2. Не поняли Ваш вопрос.

Вы поймите, заявки одобрены, Целевой аккаунт находится в подписчиках этих приватных аккаунтов. Я уже 6 месяцев работаю с вашей программой, вы мне элементарное сейчас объясняете.


SocialKit ПРОПУСКАЕТ ПРИВАТНЫЕ АККАУНТЫ которые находятся в одобренных ПОДПИСКАХ (является одобренным подписчиком приватных акков, проверял через оф.приложение) конкретного Целевого аккаунта при проведении МЛ.


Ну что я не так объясняю, два агента тех.поддержки не могут меня понять?


Целевой акк не лайкает приватные акки, которые одобрили его как подписчика, вместо этого он их пропускает. Это и указано на скрине.

В продолжение предыдущего. Вот из приложение скрин, а вот скрин Лога. Надеюсь вы не буду меня спрашивать один и тот же ли это целевой акк :))


Проверьте, плиз и разберитесь. А то и не знаю что делать.






Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho