+1
Отвечен

регистрация аккаунтов на прокси и без сейчас

varan 4 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад 16

Ребята, у кого как сейчас идет регистрация через socialKit ?
раньше успешно регал акки с ip4 даже если на них одновременно работали другие 3.
с ip6 сегодня попробовал впервые.

сегодня начал с ип6,- блокировки
потом взял ип4 недавно работавшие - блокировки
потом взял ип4 лежавшие неделю - блокировки
потом взял родной ip 3 раза. - блокировки

что интересно на пакетных прокси пролазят регистрации примерно 5% (в пакете из 1000 например)

логины и почты не причем, пробовал всякое

прокси тоже если и могли быть скомпрометированы то явно не все учавствовавшие в эксперименте.

вариант, что инста видит то на чем резаны прокси тоже отпадает (3 бана на родном ип)

остается всего 3 варианта:
1. инста при работе с прокси видит и тот IP который лежит под софтом
такое вообще возможно теоретически?

2. инста палит сам софт.

3. глючит софт на регере

У кого есть 4 вариант?
давайте разберемся вместе..

Еще одно важное надблюдение..
бывает, что софт хватает "error" и подставляет как логин.
бывает, что софт хватает ":" вместо прокси.
и тому подобные глюки..

так вот может причина в этом, а не прокси.
вариант что проблема в проски вроде как я выше отмел или нет?

тогда давайте разберем 2 оставшихся варианта:
1. глючит регер и хватает не те символы.
2. инста в разные регистации вставляет разные алгоритмы и анализирует.
например если по данному алгоритму много отказов то он считает этот алгоритм приоритетным, соответственно реальный пользователь не будет при регистрации указывать логин "error" и тому подобный бред и по этой причине у реального пользователя регистрация будет всегда успешна.
на смартфоне установлен прокси, но к сожалению исчерпан лимит аппарата на регистрации.
так бы быстро определил причина в проски или алгоритмах.
у кого не исчерпан лимит? и установлен прокси?
могу скинуть проблемные прокси и проверим. если с мобилы зарегается, то однозначно проблема не в прокси а в алгоритмах регистрации.


























Версия программы:
1.63.3
Добавление аккаунтов

либо инста видит регер, либо видит тот IP? что под софтом.

то что софт хватает левые символы это 100% не моя ошибка, все файлы были проверены.



на скине один из глюков
логин "error"

+2

Люди, с которыми приходилось пересекаться, утверждают, что зенкой самописными шаблонами на тех же проксях, что и я работаю, умудряются ещё и регать себе акки, у меня же всегда инста палит, что прокси, когда регаю через соцкит. Это не подтверждённый лично опыт, так что выдаю ввиде слухов, но вот такая есть инфа, может кого-то смотивирует разобраться.

+1

учитывая глюки которые я видел в логе, лично я мало верю, что Здесь дело в IP !
думаю ошибка кроется в последнем обновлении, если бы не возможность восстанавливать задачи, то я бы откатил версию не раздумывая.
кстати это очень крутая идея)))
У кого есть версия socialkit 1.63.2 ?
будет ли она работать если снести 1.63.3 ?
я бы порегал на ней, а потом обновился снова :)


+1

Такая же проблема, свои 4 пачки IPv6, у приятеля брал 3 пачки на тест, пробовал на паблик IPv4 которые не забанены в инстаграме, не регает, либо "Instagram определил IP-адрес как прокси и запретил создание аккаунта, либо IP временно забанен. Есть пачка IPv6 из 64 подсети на ней открутка не шла и пару дней назад почти 1к1 удалось нарегать аккаунтов. И все после этого опять не регистрируются. Хочу так же отметить, что регистрация через web у меня вообще не работает, пишет подготовка к регистрации 1 аккаунта и ничего не происходит.

Здравствуйте! Web-версия регистратора будет восстановлена с очередным обновлением - об этом мы уже писали. Что касается регистрации, то в описании функции сказано, что 100% регистрации на любом прокси нет и быть не может. Программа тут не при чем, т.к. через официальный клиент можно тоже получать отказы в регистрации, если Вы сумеете настроить пропуск пакетов через те прокси, что используете в SocialKit.

+2

Вы удалили мой второй ответ, так как там было упоминание другого софта, понимаю. Продублирую, что на моих на этих же прокси из 4 пачек, мне удалось зарегистрировать аккаунты в другом ПО, в ките же тестировались прокси наверно из 10 источников и все время одни и те же ошибки "Instagram определил IP-адрес как прокси и запретил создание аккаунта" либо "IP временно забанен". И то что в другом ПО регистрация идет, как раз вызывает сомнения в правильной работе функции в SocialKit. Никто не говорит о 100% регистрации, но 100% отказ выглядит подозрительно.

+1
Отвечен

По сути вопроса от ТС.


1. Instagram имеет средства обнаружения оконцовочный IP, а также средства обнаружения самого факта использования прокси. Для запрета регистрации вполне достаточного последнего условия. Однако, аккаунты все еще успешно создаются на всех типах прокси и без них в том числе. Под фразой "успешно" следует понимать не 100% гарантию создания аккаунта на любом прокси - об этом говорится здесь: http://support.socialkit.ru/topics/3933-registratsiya-akkauntov/


2. Это невозможно в принципе.


3. Теоретически, это возможно, но только если формат входных файлов имеет какие-либо неточности.


По поводу исчерпанного лимита на реальном аппарате. Это легко снимается изменением AndroidID (нужен рут) - в Google Play есть ПО.


По поводу error в логине. Нужен пример входных данных. Мы никогда с таким не сталкивались, хотя аккаунты регистрируем сотнями.

спасибо за ответ. рут есть, поищу ПО,
по поводу входных данных, к сожалению имею привычку чтобы не захламляться часто удалять файлы и чистить корзину.
из неточностей в файле, допускаю, что мог где то затесаться пробел, так как списки несуществующих почт были свыше 100 000. и несколько файлов. ставил много тестов с разными пакетами до 5000, и индивидуальными IP и с разными почтовыми службами..
либо длина логина почты слишком длинная, либо почта занятая, другие ошибки вряд ли,
видимо повлияла одна из вышеперечисленных.
спасибо )
просто 2-3 недели назад имел опыт регистрации на тех же индивидуальных 40 прокси до 160 аккаунтов в сутки. отказов около нуля или даже ноль, не помню точно. максимум 2 на сотню было
а как минимум 2 последние недели на них ничто не регалось.
вот и решил, что дело в последней версии софта, хотя разумеется и инста за это время что то сменил в защите и лимитах

вопрос исчерпан

В продолжении темы, знакомый выкупил 48 подсеть, прокси свежие, тестим через браузер регистрация идет, через SocialKit нет

+1

Здравствуйте!


Мы выше писали, что регистрация через WEB Instagram API будет восстановлена с очередным обновлением. Действующий алгоритм Mobile Instagram API отличается от алгоритма WEB Instagram API. Основная разница между ними в том, что последний позволяет создавать множество аккаунтов, не требующих SMS-авторизацию, но более прихотлив к IP.


При регистрации через WEB Instagram API аккаунты создавать проще, однако, после первого же цикла все они требуют SMS-авторизацию, что для многих пользователей абсолютно неприемлемо. Именно потому мы в конечном итоге внедрили два алгоритма регистрации. Некоторое время назад Instagram внес некоторые правки в алгоритм регистрации через WEB. Потому в данный момент этот способ неработоспособен. Мы уже восстановили работу этого алгоритма. Он вновь станет доступен в версии SocialKit Pro 1.63.4.

Через браузер за 10-12 минут удалось с одного IP зарегистрировать 3 аккаунта, почему же тогда кит выдает ошибку "Instagram определил IP-адрес как прокси и запретил создание аккаунта", получается что через браузер инстаграм не определяет его как прокси

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho