0
Завершен

Автосохранение

Самат 4 года назад обновлен Агент поддержки 4 года назад 3

Добрый день ребята!

Программа нравится все отлично, работаю уже больше полугода на ней. Я все жду вашего обновления, когда уже будут сохраняться данные при выходе из программы

Реально очень сильно не хватает такой функции, у меня прога на виртуальном сервере, если какая-то ошибка, то приходится заново все 40 аккаунтов вбивать, очень геморная тема.

Версия программы:
последняя
Завершен

Здравствуйте.


Если вы не отключали в настройках быстрый экспорт, у вас должна сохраняться резервная копия БД.

Во время первого сохранения отображается диалог, для ввода имени файла. Все последующие сохранения (если нажимается именно кнопка, а не выбирается пункт выпадающего меню) будут осуществляться без отображения диалога по тому же самому пути. При этом каждое сохранение будет приводить к созданию резервной копии предыдущего сохранения. Всего этих копий будет создано столько, сколько указано в настройках.


Файлы резервных копий сохраняются в ту же папку, где лежит основной и с тем же именем. Расширение формируется по принципу ".bck<n>", где <n> - индекс резервной копии. Каждую резервную копию можно переименовать в файл БД SocialKit или открыть без переименования.

Файл базы данных у меня есть (в формате .sk) Но если, к примеру, сервер перезагрузился, то когда я включаю программу, она как с чистого листа, нужно загрузить эту базу, потом на каждый аккаунт нужно указать задачу настройки сохранены, но в любом случае нужно нажимать на обновление для списков id потом запускать каждый аккаунт. Плюс программа немного думает когда проделываешь эти операции. Когда у тебя 2-3 аккаунта это не сложно, но когда 40 это реально парит и занимает достаточно времени. Нельзя никак сделать чтобы при открытии программа просто продолжала работать без этих манипуляций?

Импортируете аккаунты в программу, выделяете нужные аккаунты, нажимаете кнопку Возобновить.

При указании заданий программа не думает, а проводит ряд технических манипуляций по обновлению информации и проверке запросов на верификацию.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho