0
Отвечен

при масфоловинге 500 акков в сутки подписываются только 2. по этому же списку несколько дней назад подписывались по 70-80 человек.

oleglove12 4 года назад обновлен 4 года назад 1

при масфоловинге 500 акков в сутки подписываются только 2. по этому же списку несколько дней назад подписывались по 70-80 человек. я еще пользуюсь сторонним сервисом автопостинга, естественно синхронизируясь по времени. на сервисе сегодня выдали сообщение, что инстаграм посчитал мой аккаунт подозрительным. при этом за час до этого ваша программа продолжала фоловить.
вопрос 1: снижение до 0 отклика на подписку может быть вызвано какими-либо специальными действиями инстаграм? если нет, то почему произошло такое снижение?
вопрос 2: нормально ли пользоваться (естественно в разное время) сервисом автопостинга и сошиалкит.
вопрос 3: что делать в текущей ситуации?
Заранее благодарю и жду ответа.

Версия программы:
1.63.5
Отвечен

Здравствуйте.


1. Отклик пользователей зависит только от самих пользователей. Проанализируйте, когда был максимальный отклик, какой день недели, в какое время были ваши подписки, какие медиа вы размещали. Возможно, нужно дождаться выходных, чтобы максимальное количество людей увидело, что вы на них подписались.


2. Мы рекомендуем размещать ваши медиа через задачу Автопостинг в программе. Во время автопостинга параллельные задания по подпискам, лайкам и т.д. будут ставится автоматически на паузу, поэтому этот способ наиболее безопасный.


3. Можно после подписки на аккаунты повторно их все пролайкать. Это должно повысить конверсию. Продолжайте регулярно делать публикации, интересные для вашей аудитории.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho