0
На рассмотрении

Прокси

Wortex 4 года назад обновлен Агент поддержки 4 года назад 4

Купил прокси, показывает что valid. Я его на любой целевой аккаунт ввожу, ставлю действие (подписка, отписка, и т.п.) буквально минут 5 и меня блокирует. А с родного IP всё хорошо идёт. Мне нужно знать, либо я что-то в данном случае не так делаю, либо прокси не рабочий, потому что я через него пытаюсь подключиться к интернету, не работает. Прокси куплен в сервисе http://socproxy.ru/

Версия программы:
1.63.6.6.1

а вы при проверке прокси делали расширенную проверку в том числе на бан в интстаграм?? настройки прокси ну там найдете в программе.. Конечно вы купили рабочий прокси, но это еще не значит что он не забанен в инстаграм суть в этом..

Да конечно, все делал так, как вещают во всех мануалах от Socialkit. Показывает что valid, я проверял, любой аккаунт подключаю делаю 10 подписок, аккаунт блокируют и требуют ввести номер, ввожу - работает. Ставлю опять с прокси, блокирует. Без прокси не блокирует.

У меня вчера вечером упали 4 прокси от SocProxy (проверял чекерами), написал им тикет (ответа нет до сих пор), после того как они их подняли, 3 аккаунта не работают в SC (подписка, лайки) работает только один. При этом поступали запросы на верификацию аккаунтов после падения проксей. К надежности SocProxy как сервиса теперь возникают большие вопросы, т.к. пару недель назад я уже потерял у них безвозвратно всю купленную сеть своих проксей. Дали другую... Теперь и она падала.. Получить блок акков из-за надежности прокси-серверов будет эпично. Пользуюсь ими до последнего косяка. Потом найду надежных. Непонимаю зачем их пиарят тут разработчики, сначала думал это они же, но потом при общении с техподдержкой уверяли что они отдельно и пишите им... Теперь и посты тут трут обличающие ненадежность SocProxy...

+1
На рассмотрении

Здравствуйте.


Запрос на верификацию обычно приходит при резкой смене ip-адреса. Если аккаунты регистрировались не на прокси, к которым вы привязываете аккаунты, дайте им отлежаться хотя бы сутки. Через прокси, которые вы покупаете, нельзя выйти в интернет, потому что они настроены на работу только с социальными сетями.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho