0
Отвечен

Восставшие из бана

InStop 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 25

проблема: забанели несколько пабликов.

Цель: воссатановить!

Сохраняется ли где нибудь список подписчиков мои аккаунтов. Точнее где он находится?


Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте! Если Вы продвигались только в нашей программе, то перечень всех тех, на кого Вы подписывались или кого лайкали когда-либо находится в игнор-листе (при условии активной опции "использовать игнор-лист" - по умолчанию она активна). Это список в формате ID. Его можно использовать не только для отписки, но и для подписки. Только не забудьте перед подпиской снять галочку (выпадающее меню около кнопки "Добавить задачу") с пункта "Использовать игнор-лист". Иначе все аккаунты программа просто пропустит.

Аккаунты планируются новые.. В какой директории этот список хранится. К примеру был аккаунт n1 и было 10к подписчиков. Аккаунт забанили. Мне нужно аккаунт ом n2 подписать этих же пользователей.


P. S. Как у вашей команды дела с банами.. У меня блокировались абсолютно белые проекты.

Игнор-листы хранятся в папке, которая указана как папка для служебных и временных файлов. Имя игнор-листа соответствует ID целевого аккаунта.


У нашей команды нет банов. Все сообщения о банах - это следствие использования различных он-лайн сервисов продвижения (об опасности их использования мы говорили в этой статье), следствие неверного (небезопасного) оформления профилей или следствие одновременной работы с аккаунтом из тех или иных программ, приложений или сервисов. Мы очень внимательны с каждым из этих пунктов и потому все аккаунты наших клиентов прекрасно себя чувствуют. Ни задержки, ни перерывы в работе мы не меняем уже многие месяцы. Все работает по максимальной схеме без нареканий.

Постинг у вас осуществляется своими средствами?

Данные паблики были выполнены тоже по всем правилам и жили от 1 месяца до полугода.

Мы не используем никакие он-лайн сервисы при обращении к серверам Instagram. Все запросы формирует наше приложение. Следовательно, даже при глубокой трассировке пакетов через все прокси выход возможен только на реальный IP пользователя, где крутятся только его аккаунты, а не на IP какого-то веб-сервиса, где крутятся аккаунты сотен или тысяч пользователей.

Ну значит остается ждать и нам автопостинг

Поддерживаю InStop - у меня тоже акки уже который раз улетают в бан, хотя активность по ним минимальная. Поэтому очень ждём функционал регистрации и функционал постинга, чтобы было как у вас.

Дело в том, что многие из наших аккаунтов не регистрировались "нашими" методами да и наполнялись вручную. Либо через официальное приложение, либо через эмуляторы. Разбираться нужно индивидуально в каждом отдельно взятом случае. Копать историю аккаунта, начиная с момента его регистрации.

Всё равно, если вы говорите, что это играет большую роль, то стоит

делать эти функции в первую очередь. Если был бы опрос, какой еще нужен

функционал в первую очередь голосовал бы за заполнение, привязку и

регистрацию. И хотел бы всё таки знать, когда это ожидать. Мм?)

Решений на рынке нет, и желания заполнять руками 10,20,50,100+ акков руками тоже нет. Софт с руками отрывать будут.

+1

Заполнение инфой (ава, прочее по профилю), привязка к ФБ будет точно в январе в версии 1.60. В эти выходные будет релиз 1.59. Отложенный постинг постараемся тоже открыть в январе, но мб перенесем на 1.61, если не уложимся в 1.60. Потом подумаем над регистрацией. Сложно, что-то прогнозировать, т.к. Instagram может со своими апдейтами все планы сдвинуть. Вы же понимаете, в каких условиях мы работаем..)

Если я правильно всё понимаю, то игнор-лист содержит список id, на которые данный акк уже подписывался с целью избежать повторного обращения к ним, а не только список подписчиков.


В связи с этим вопрос: как выделить из игнор-листа именно подписчиков, чтобы не использовать всех подряд, кто в него попал, для повторной подписки с нового аккаунта. Если они в первый раз не подписались, то и во 2-й раз вероятность невелика. А вот те, кто подписался, гораздо ценнее.


Второй вопрос: как узнать id забаненного аккаунта, если уже успел "обновить информацию" в программе - после этого по контекстному меню "скопировать id в буфер обмена" ничего не копируется.

У Вас есть понимание что сейчас с инстаграмом? Очередная зачистка или новые механизмы блокировки?

Здравствуйте! С Instagram все нормально. Наши клиентские аккаунты продолжают продвигаться теми же объемами, что и раньше. Вероятно, сейчас репрессиям подвергаются "массовики", т.е. те, кто активно покупают посредственные "автореги" и слишком активно начинает спамить с них. Также ужесточились правила оформления аккаунтов, ужесточилась борьба со ссылками. В остальном Instagram даже ослабил некоторые системы защиты, что мы уже использовали в обновлении SocialKit 1.59.

Что именно ослабил инстаграм, если не секрет?

Извините, но мы не хотим раскрывать детали данной информации именно сейчас. Конкуренты тоже читают наш форум. Надеемся, что поймете нас правильно. Можем сказать, что это не связано с лимитами на подписки, лайки, комментарии.

Александр, посоветуйте тогда как или через что регистрировать аккаунты?? Был ли у вас опыт за последнюю неделю регистрации аккаунтов через веб-приложения Инстаграма (блюстакс и тому подобных) и крутили ли вы эти аккаунты??? Какие были итоги?

Здравствуйте! Как и раньше можно покупать аккаунты ("автореги"), можно регистрировать самим, но тут же привязывать по максимуму: e-mail, телефон, Facebook. Ссылка на сервис, где продают уже привязанные к телефонам аккаунты есть у нас в программе (закладка "О программе"). Сейчас как раз их тестируем - пока полет нормальный. Простые "автореги" без привязок пока массово блочат. Посмотрим, что будет дальше.

Вы не правильно поняли меня, я имел ввиду - Вы сами регистрируете аккаунты через веб-приложения (блюстакс и тому подобных) и как они себя ведут потом?

Мы больше "авторегаем", если нужны массовые операции, чем регистрируем в bluestacks. Вручную мы мало регистрируем. Только ради тестов, но это капля в море. Клиенты тоже часто уже имеют аккаунт, который нужно продвигать. С момента начала новой волны репрессий мало времени прошло, потому сложно говорить о том, как себя поведут те, что зарегистрированы через bluestacks или каким-либо другим образом.

При покупке этих акков с привязанными телефонами как быть с доступом к смс этих номеров, если Инста по какой-то причине опять запросит смс? Или на вашей практике такое редко случается?

В нашей практике такого вообще не было. SMS-подтверждение, на сколько нам известно, используется только разово. Запрос такой может возникнуть в процессе работы в любой момент, если аккаунт не привязан к номеру телефона. Привязку также можно выполнить сразу при регистрации.

+2

если уж возникнет, привяжешь новый номер и туда запрос сделаешь отправить код.

-1

Как привязать новый номер, если больше никаких действий с аккаунтом проделать нельзя, кроме как ввести смс от текущего номера? У вас есть особые секреты?

Ext, вы теоретик? Телефон можно указать другой. Секретов никаких нет.

На данный момент реализовано редактирование профилей и вы спокойно можете прописать любой номер, не заходя на аккаунт из оф приложения.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho