0
Завершен

Проблемы и пути их решения.

Mark Delman 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 5

У меня как и у многих других проблема с блокировками.
Добавляю аккаунты в инстап, в этот момент несколько сразу уходят в бан.



Все заметили что после нескольких подписок или лайков аккаунты уходят в бан.



Я считаю что проблема в авторизации.
почему я так решил?



Перепробовал добавлять разные аккаунты с разной отлёжкой, под всеми возможными прокси и без них тоже.
Перепробовал все возможные комбинации контактирования с ЦА.
Результат один и тот же, бан!



А теперь обратите внимание, при добавлении в какой-либо сервис они блокируются, точнее некоторые из них, я не программист, но мне кажется инстаграм ввёл новый алгоритм авторизации, возможно проверка ОС или отпечаток приложения, или что либо ещё. Если всё совпадает аккаунт живёт, если это сторонние сервисы, то аккаунт банят.



Помните месяца 2-3 назад была новость что инстаграм заблокирует сторонние приложения?



Блокировка идёт после 3-5 подписок или лайков, наивно полагать что инстач блокирует моментально, я думаю он блокирует в момент логина, а с момента логина успевает совершаться всего 3-5 действий.



Зачем я это пишу?

Под данной мессагой хочу услышать снение тех. поддержки, возможно это наведёт вас на мысль, ведь если проблема действительно в том, что я написал, то дальнейшая работа ваших клиентов зависит только от вас, и мы как и вы заинтересованы в скорейшем решении проблемы.

Версия программы:
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Спасибо!

Оценка удовлетворенности от Mark Delman 5 лет назад
Завершен

Здравствуйте! То, что Вы описываете по поводу авторизации невозможно, т.к. в противном случае все более старые версии официального приложения Instagram, а также других приложений, официально получивших разрешение на POST-работу с сервисом, была бы невозможна. Прочитайте, пожалуйста, статью по ссылке ниже. В ней описывается данная проблема.

http://support.socialkit.ru/topic/1093316-chem-opasnyi-veb-servisyi-avtomaticheskogo-prodvizheniya-pochemu-luchshe-ispolzovat-destop/

В статье не описывается данная проблема.

А проблема сейчас заключается в том, что запустить в работу новорег просто невозможно.

Под индивидуальными прокси, несколько действий и аккаунт удаляется.

Как решить эту проблему?

Здравствуйте! Конкретного вопроса в Вашем первом посте не было, а были лишь рассуждения на тему "как дальше жить" и предположения о том, что авторизация на что-то влияет. Мы ответили Вам, что авторизация не влияет вообще ни на что. Объяснили, почему это так, а не иначе. Дополнительно привели ссылку на статью, в которой описывается общая проблематика, связанная с блокировкой аккаунтов "массовиков".


На новый вопрос о "новореге" ответим - запустить его в работу элементарно. Мы это делаем с определенной периодичностью даже на купленных "на стороне" аккаунтах. О том, как начать работу с новыми аккаунтами описывается в этой статье: http://support.socialkit.ru/topic/959577-kak-izbezhat-ban-pri-raskrutke-akkauntov/ При соблюдении прочих правил, касающихся корректного заполнения профилей, проблем не будет. За подписки, лайки и комментарии Instagram никогда не блокировал аккаунты, не блокирует сейчас и, скорее всего, не будет блокировать в будущем. Более того, несколько дней назад разработчики Instagram даже ослабили один из видов защиты, благодаря чему в обновлении 1.59 наших пользователей ждет много приятных сюрпризов.

спасибо за ответ, скажите ещё, когда приблизительно ожидать обновление?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho