0
Не ошибка

Несколько замеченных багов

artmx 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 3

Привет. За время работы обнаружил несколько багов.

1. После сбора аудитории не всегда срабатывает кнопка "сохранить только id" иногда всеравно сохраняется в формате "id-логин-подписки etc"


2. Подтверждение аккаунта по смс работает как-то странно. Ввожу номер, код - программа снова запрашивает номер, тут же ввожу тот же номер и код, аккаунт активируется. Хотя иногда приходится проделывать эту операцию по 3 раза. Дело точно не во времени, даже если код приходит мгновенно, программма может его сразу не принять.


3. Не то чтобы баг, но было бы логично сделать по другому. Работаю с одним списком для нескольких аккаунтов, если на каких-то аккаунтах возникает ошибка (например требует подтверждения или умирает прокси) работа полностью завершается. Продолжить задачу нельзя, нужно запускать новую, следовательно теряются базы для подписок.

В аналогичных программах в такой ситуации задача ставится на паузу, и после подтверждения можно просто продолжить работу с тем же списком.

Версия программы:
Не ошибка

Здравствуйте!


1. Возможно, не срабатывает в те моменты, когда Вы не указываете, что нужно сохранить в формате ID? Если Вы уверены в том, что на каком-то этапе действительно происходит неверное срабатывание, то просим указать шаги по воспроизведению (на какой закладке сбор и т.д.) - попробуем отловить и исправить.


2. Программа лишь распознает то, что ей приходит от сервиса SMS-активации. Возможно, время от времени они возвращают не совсем корректные ответы. Сложно так сказать сразу, т.к. этот момент не зависит целиком и полностью от нашего ПО. Мы за время работы с неверным распознаванием SMS не сталкивались.


3. При остановке задачи ничего не теряется. Даже если Вы не установили птичку в поле, отвечающего за автосохранение, то при использовании игнор-листов все равно при повторном запуске будет проведена проверка аккаунтов, на которые нужно установить подписку. Если на тот или иной аккаунт производилась подписка, то он будет пропущен.

1. Конечно же первая мысль, если сохранилось не в том формате - забыл указать сохранять только id. Я конечно же это учитываю и перепроверяю. Именно при указании "сохранять только id" сохраняет в формате вашей программы.

По шагам - ставлю на ночь сбор подписчиков конкурентов, утром вижу список собраной аудитории. При попытке его сохранить иногда выходит сразу сохранить только id, иногда сколько не тыкай сохраняет полные значения.


2. Возможно не правильно выразился. Программа принимает код, но не с первого раза. Тоже по шагам распишу. Ввожу номер +1111(например), приходит код 222, снова вылазит окно ввода номера, куда я ввожу тот же номер +1111 и уже присланный код 222, со 2-3 раза этот же код принимается.

В том же веб сервисе instap (не сочтите за рекламу) коды принимаются без проблем. Как вариант, сделать возможность отключения функции подтверждения по телефону. Ну чтобы не вылазило окно со вводом номера, а просто красным аккаунт подсвечивало. Мне не принципиально где подтверждать аккаунт.


3. Я в курсе про игнор листы. Но я же работаю с 1 текст фалом для пачки акков, если я повторно укажу для одного аккаунта тот же файл, что и для всей пачки, программа же возьмет id из начала списка, в игнор листе они не будут, так как этот аккаунт на них не подписывался, но другой аккаунт из пачки мог их уже отработать.

Проверили только что - все работает как часы. Скажите, с каким количеством аккаунтов Вы работаете и пришлите, пожалуйста, скриншот настроек (подзакладка "Общие" и подзакладка "Сервисы").

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho