0
Отвечен

Разлогинивание в программе

cslimc 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад 2

Здравствуйте!

Подскажите по такому вопросу: когда программа заканчивает работу с аккаунтом (надпись в логах "Задание успешно завершено"), программа делает выход из аккаунта? Не получится так, что в программе сессия с акком еще не закрыта, и когда через некоторое время будет работа с другим сервисом в этом акке, то Инста увидит работу с одним акком одновременно с нескольких устройств и забанит?
Тот же вопрос и про перерывы в матрице перерывов: делает ли программа на время перерыва разлогин?

Версия программы:
+1
Отвечен

Здравствуйте! После завершения любого задания сессия разрушается. Но это не важно. Instagram не обязывает выходить из аккаунта на смартфоне, если я хочу зайти в аккаунт на планшете, например. Я могу работать со своим аккаунтом хоть на 10 устройствах. Instagram при блокировке анализирует совсем другие моменты.

Уже давно по умолчанию работает иная логика - программа связывает с аккаунтом сессии и хранит их вместе с различными реквизитами и техническими данными в SK / SKSM БД файлах.

Описанное выше справедливо при специальных экспертных настройках - отметка в поле "Не использовать алгоритм кэширования Instagram-запросов".

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho