0
Отвечен

BlueStacks

Maxim 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 1

Здравствуйте!


Подскажите, пожалуйста, безопасно ли использование эмулятора андройда BlueStacks.

Читал информацию что инстаграм видит если работа идет через него, и бывает банит.


Если использовать прокси сервера, с которых идет работа через социал кит, и заходить с них через BlueStacks, а так же менять ID устройства, может ли инстаграм это как то просечь и наказать баном или блоком?


А так же если массово регистрировать аккаунты через BlueStacks, так же меняя для каждого акка IP и ID, безопасно ли это?


Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте! Мы знаем, что многие пользователи так работают, но нужно понимать, что ежедневно мы не проверяем работоспособность и безопасность тех или иных методов. В то же время нужно понимать, что работа над Instagram ведется 24 часа в сутки. Instagram в большинстве случаев банит, анализируя не один фактор, а множество. Думаем, что за сам факт захода в аккаунт через BlueStacks блокировку аккаунт получить не может. Другое дело массовая регистрация или спам. Собственно, известны прецеденты, когда аккаунты блокировались уже при работе из официального клиента. Понятное дело, что причиной для блокировки был не факт захода с официального клиента, а совокупность действий, совершенных ранее.


Попробуйте начать с малого. Зарегистрируйте несколько аккаунтов через эмулятор, меняя при этом прокси. Заполните уникальной информацией, не используйте запрещенный ссылки и постепенно начинайте продвигать. Рекомендуем также прочесть информацию, изложенную в этих статьях:

http://support.socialkit.ru/topic/959577-kak-izbezhat-ban-pri-raskrutke-akkauntov/

http://support.socialkit.ru/topic/1002468-kakovyi-sutochnyie-limityi/

http://support.socialkit.ru/topic/1093316-chem-opasnyi-veb-servisyi-avtomaticheskogo-prodvizheniya-pochemu-luchshe-ispolzovat-destop/

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho