+5
Завершен

глобальный игнор-лист

jackanapes 5 лет назад обновлен Агент поддержки 2 года назад 6

очень нужная штука. в данный момент проблематично редактировать игнор листы для каждого аккаунта, если их много, учитывая невозможность задать игнор лист сразу в начале работы(по кнопке показать игнор-лист ничего не происходит, если аккаунт новый и не выполнял задач).

например я указал общую задачу для 8 аккаунтов, некоторые из них прекратили выполнение задачи(из-за подозрений инстаграма). восстановить на них работу с места окончания нельзя(тоже была бы полезная функция), загружать общий список id для подписки остановившимся аккаунтам не получится - софт ведь сам разделил большой список по аккам, получится что остановившиеся аккаунты будут подписываться на тех, на кого подписываются другие аккаунты в работе.


глобальный игнор лист я бы хотел видеть реализованным в виде чекбокса в настройках(или при указании задачи), при активации которого(а желательно и указания пути к нему), все аккаунты в программе будут использовать его(и для подписок и для лайков).

Версия программы:
Запланирован

Здравствуйте! Спасибо за предложение с подробным описанием того, что хотели бы видеть. Ваши пожелания выглядят разумно и нам ясны. Приняли к сведению и постараемся реализовать в ближайших обновлениях.

Подскажите, на данный момент функция не реализована?

Завершен

Здравствуйте.


При указании задачи массово, можно указывать "Объединять игнор-листы при анализе ЦА". Т.е. при повторной задаче по тому же списку с включенным объединением игнор-листов, аккаунт будет пропускать профили из игнор-листов аккаунтов, участвующих в массовой задаче.


Также можно объединять игнор-листы выбранных аккаунтов и назначать игнор-лист одного аккаунта другому.

А где хранится общий игнор лист?)

Здравствуйте. Общие игнор-листы хранятся в папке со служебными и временными файлами. Они создаются при добавлении задания в очередь и имеют в названии ID первого и последнего аккаунтов из группы.

Например: "3560830001_323573725_mil.ignr".

Кроме того, при подписке добавлена возможность использовать "внешний игнор-лист", который можно создавать и дополнять по своему усмотрению. Использовать внешний игнор-лист можно в задании на вкладке "Тех.настройки (Производительность)". 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho