0
Отвечен

Уточнение по функционалу

Николай Пономаренко 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 4

1)Есть ли в программе масовый лайкинг? И сколько ограничение

2) Прочитал на вашем форуме про масовую привязку к фб и так и не понял, сможет ли программа сама привязать аккаунт инстаграмма к аккаунту фейсбука или нет? 3) Программа работает через апи инстаг

Версия программы:

1. МЛ есть

2. привязка есть

3. не суть важно если софт работает

+1
Отвечен

3. Дополним по этому пункту. Да, для post-операций сейчас используется приватное API Instagram-клиента. В ближайших версиях мы позволим регулировать и это - переключаться между приватным API и открытым API, т.к. некоторые сервисы (не будем тыкать пальцем) начали называть использование открытого API "белым" продвижением, что является не более, чем лапшой на уши. "Белого" продвижения не существует, т.к .Instagram не одобряет в принципе никакие автоматизированные системы, привлекающие внимание аудитории к тому или иному аккаунту. Более того, даже если Вы вручную ставите массово подписки со своего аккаунта другим пользователям для привлечения внимания к своему аккаунту, то это уже не "белое" продвижение и уже нарушает правила Instagram. Потому будьте внимательны и не ведитесь на "разводы".

Подскажите, вроде была информация что инстаграм закрывает API от стороних приложений с 1 июня 2016 года. Повлияет ли это на работу программы?

+4

Мы используем приватное API, которое использует официальный клиент Instagram. Потому нам все равно, что там и кто закрывает. Пока работает сам Instagram работаем и мы. Если что-то изменится в работе приватного API, то будем подстраиваться. Меняется что-то постоянно. Недавние события яркий тому пример. Instagram выкатил в конце той недели ночью очередные изменения и уже в течение следующего дня мы внесли все необходимые правки. Вот за это нас и выбирают наши клиенты.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho