0
Отвечен

Почему при выключении программы не сохраняются работающие аккаунты?!

Иван Шестаков 5 лет назад обновлен Агент поддержки 3 года назад 3

Почему при выключении программы не сохраняются работающие аккаунты?!
Включаю заново программу и ни одного аккаунта!

Версия программы:
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Спасибо

Оценка удовлетворенности от Иван Шестаков 5 лет назад
Отвечен

Добрый вечер. После внесения изменений в аккаунты их надо экспортировать в наш формат, который запоминает все настройки по работе с каждым аккаунтом отдельно. А при новой работе этот файл импортировать.

+1

У меня та же проблема! Как мне теперь это всё сохранять и импортировать? Почему нельзя сделать так, чтобы все аккунты сохранялись и все настройки тоже?! Столько времени портатила, чтобы всё настроить, и вот опять всё заново нужно делать=(( Проплатила на месяц лицензию вашей программы, уже пожалела=(( столько сложностей при настройке, задачи одновременно не запускаются, хотя в описании написано, что можно хоть сколько задач запускать разом=(( ещё и аккаунты не сохраняет=((

+1

Здравствуйте.


Никаких сложностей возникнуть не должно, все сохраняется двумя кликами, подробнее описано в топике:

http://support.socialkit.ru/topics/1454-ne-sohranyayutsya-akkauntyi-v-programme/


Задачи запускаются одновременно, при условии, что их выполнение не повлечет пересечения действий вашего аккаунта и, как следствие, его блокировку.


Если у вас возникают трудности с настройками, создайте приватное сообщение, опишите что у вас не получается сделать, мы всегда поможем настроить программу.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho