+2
Завершен

Предложение по функционалу

SanDeR 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 2

Весь софт по продвижению в инста, который мне известен, включая ваш, расситан на непрерывное выполнение однотипных заданий. То есть 500 подписок + лайк подряд, потом 500 отписок и т.д. А такая линейность действий, теоретически, на раз два может палиться инстой. Так вот, не круче было бы сделать так, чтобы бот выполнял последовательность разнообразных действий в случайном порядке, разумеется, соблюдая лимиты. Например: 3 лайка- 1подписка- ещё лайк тому же пользователю-2лайка другому-подписка-подписка-отписка от старой подписки-пауза - лайк-постинг фото и т.д. Такая последовательность действий более естественна. Как вы на это смотрите?

Версия программы:
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от SanDeR 5 лет назад

+ просто гуляния по рандомным страницам добавить! фиг с ним с трафиком, зато 100% ная естественность

+2
Завершен

Здравствуйте! Само по себе предложение хорошее. Однако, на сколько нам известно, на данный момент Instagram не имеет средств, выявляющих "однотипность" действий. По крайней мере на более-менее сложном аналитическом уровне. В последних версиях мы добавили возможность рандомизировать не только интервалы между действиями, но еще и рандомизировать перерывы, что позволяет очень тонко настроить временные интервалы между каждой подпиской. У нас в планах добавить еще больше алгоритмов рандомизации. Например, при установке задания на подписку с лайками рандомизировать количество выставляемых лайков на усмотрение пользователя. Почему мы против рандомизации самих действий.. Дело в том, что Instagram имеет определенные лимиты для определенных действий. Так, например, на отписку на данный момент самые "божеские" лимиты, далее на лайки, подписки и замыкает цепь лимитов комментарии. При рандомизации всех этих факторов не совсем понятно, как будут работать средства обнаружения подозрительной активности Instagram. Например, на комментирование Instagram смотрит особенно пристально. Во время комментирования (особенно если там упоминания и тэги) очень часто Instagram сбрасывает пароль, а затем все идет без проблем. Это будет мешать нормальной работе остальных действий.


Что касается "гуляния" по рандомным страницам. Сделать это элементарно, но, еще раз хотим заметить, что на данный момент нам практически на 100% известно, что именно этот фактор Instagram никак не учитывает. Ведь по сути не имеет значения как пользователь вышел на ту или иную страницу (особенно учитывая, что Instagram официально не имеет ничего против коммерческих страниц), важно как он изменяет взаимоотношения с теми или иными пользователями и как проявляет себя - это так называемые POST-запросы. По GET-запросам достаточно не превышать лимит с одного IP и тут "гуляние" по случайным страницам может сделать только хуже. Например, для тех пользователей, которые запустили одновременно фильтр и дали подписку на пару других аккаунтов и при этом не используют прокси. В таком режиме каждый лишний запрос расходует лимит запросов в единицу времени (проверка на обилие потоков).


Вердикт. Мы, разумеется, будем продолжать добавление различных алгоритмов рандомизации. Возможно, также дадим опцию, которая активирует алгоритм случайного "гуляния", т.к. это очень просто, но, поверьте, смысла в этом пока действительно мало. Instagram при блоке руководствуется сейчас совсем другим. Грамотно расставленных интервалов и перерывов пока хватает с головой - мы это все тщательно проверяем.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho