0
Отвечен

обновление информации при отмене операций.

InStop 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 3

Отменил операции по аккаунтам в статусе

При обновление информации статус не изменяется с "завершено" приходиться отдельно каждый аккаунт обновлять.

И еще один по моему мнению минус, при выполнение операции некоторые акки улетели в бан, но удалить я их не могу т.к. кнопка не активна. И при ситуации описаной выше, с отменой операций, кнопка все равно не активна, прийдется перезаходить.

Версия программы:
Отвечен

При обновление информации статус не изменяется с "завершено" приходиться отдельно каждый аккаунт обновлять. - Показывается статус последнего действия, на что он должен заменяться?

И еще один по моему мнению минус - снимите галочку скрывать технические аккаунты и кнопка удалить будет активна.

я полагаю на "готов к работе"

Если после работы, аккаунт будет переходить в статус сразу - Готов к работе, то вы не поймете, что он был в работе. Статус Завершено показывает окончание того или иного действия, после чего вы можете выдать новое задание.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho