0
Отвечен

сбор базы

Сергей Крупин 5 лет назад обновлен 5 лет назад 4

Здравствуйте, мне сказали, что для сбора аудитории прокси не нужны, однако сегодня при попытке сбора открытых пользователей с аккаунта конкурента высветилось такое письмо


тех аккаунтов около 30.

Версия программы:
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Сергей Крупин 5 лет назад
Отвечен

Здравствуйте! Во-первых, при сборе по одному конкуренту вообще нет смысла в одновременном сборе. В этом есть смысл только, когда конкурентов больше, чем 1. Во-вторых, предупреждающее сообщение высветилось, т.к. Вы собрались осуществить сбор на 30 технических аккаунтах. Это может привести к превышение лимитов на запросы от одного IP, потому программа рекомендует при количестве выбранных аккаунтов больше 20-25 штук осуществить привязку технических аккаунтов к прокси.

отлично, спасибо. а сколько максимально ваша программа может собрать подписчиков с 1 аккаунта, просто я слышал про лимит в 1 млн.

Нет. В данный момент с каждого аккаунта около 2-2.5 млн. Зависит от компьютера, т.к. эти ограничения продиктованы не программой, а Windows, не умеющей корректно распределять память при использовании визуальных списков. Уже в следующей версии мы снимем вообще какие-либо ограничения, дав возможность записывать данные в файл и даже разбивать его на части, чтобы потом эти данные было удобно обрабатывать и фильтровать.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho