0
Отвечен

Отличный функционал, но есть вопросы

cslimc 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 3

Здравствуйте!

Отличный функционал по редактированию профилей, давно ждал) Осталось сделать массовую регистрацию акков и грамотный автопостинг, и вы будете №1.

Вопросы такие:

1) определяет ли Инстаграм, что идет массовое редактирование акков например с какого-то IP или программы и какое кол-во акков одновременно можно редактировать (1-2 акка на 1 приватный прокси), чтобы не улететь в бан?

2) есть ли в вашей программе паузы между акками при их массовом редактировании? и будет ли функционал по выставлению рандомного времени между редактированием акков?

3) вызывает ли у Инстаграма большее подозрение редактирование каких-то конкретных полей в профиле(ава, логин, имя, описание, ссылка) или редактирование любых полей(даже массовое) Инстаграм расценивает одинаково?

Грубо говоря в первых 10 акках я изменил имя, описание и ссылку, во вторых 10 акках - имя, описание, ссылку + аву, в третьих - имя, описание, ссылку + аву + логин, у какой пачки акков больше шансов на дальнейшее существование?

4) И где можно найти мануал по новым функциям?

Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте!


1. Массово мы тестировали в ситуации, когда 1 аккаунт привязан к 1 приватному прокси. В небольших количествах тестировали на "родном" IP - бан не получили ни на один из аккаунтов. Но следует помнить, что новореги (и не только они) могут улетать в бан по целому ряду других причин - не следует их связывать с массовой сменой информации. Не так важно, сколько Вы изменяете аккаунтов. Куда важнее то, чем Вы их заполняете.


2. В этом пока нет необходимости. Если будет, то сделаем. Сейчас каждый аккаунт обрабатывается последовательно. Если они все на прокси, то никакие задержки и интервалы 100% не нужны.


3. Опять же, важно чем заполняются профили. Если это аватар, то убедитесь, что он уникален. Если это ссылка, то убедитесь, что она не противоречит правилам Instagram, если это контент, то убедитесь, что это не запрещенная тематика.


4. В программе ссылка есть, но топик еще на стадии редактирования. Пока можете воспользоваться закладкой "Справка" в модуле редактирования профилей - все достаточно просто. Что не ясно - поясним.

1. Массово с прокси тестировали: это сколько акков одновременно(10 - 100 - 1000)?

3. Ава и все 3 пункта (имя, описание, ссылка) уникальны (везде есть отличие минимум в 1 символ). Ссылка стандартная: на ПП, сокращенная через vk.cc. Уже много акков с такими ссылками крутятся. Дело в том, что на другом сервисе тестировал: 10 акков сразу редактирую (все на разных прокси), через полчаса все в бан улетают, а когда 5 одновременно, нормально, выживают. Также и с полями, меняю массово все поля - все акки в бан; меняю все поля, кроме логина - все выживают. Поэтому и спрашиваю про внимание Инсты к изменению определенных полей.

1. Более 100.

3. Мы в процессе изменения ссылки не ставили. Остальное все меняли - проблем нет. Что тут можно сказать. Пробовать нужно. Если бы мы в тестах увидели, что что-то работает не так, то, разумеется, не публиковали бы обновление. Но также нужно понимать, что Instagram анализирует целый воз факторов и любые исходы возможны в каждом отдельно взятом случае. Будем накапливать отзывы, анализировать и, если надо, то что-то менять - это непрерывная работа.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho