Версия 1.62.2

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

1. Открыт дополнительный сервер авторизации специально для жителей Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана и прилегающих территорий. Переход на него осуществляется бесплатно по индивидуальной заявке.


2. На закладку "Эксперт" добавлена возможность выбирать альтернативный способ доступа к серверам авторизации, что позволит жителям Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана и прилегающих территорий увеличить стабильность работы программы на некоторых типах Интернет-соединения.


3. Внесены правки в алгоритм автопостинга, что должно существенно снизить частоту появления различных запросов подтверждения аккаунта.


4. Добавлена возможность просматривать и удалять публикации (фото и видео) из Instagram-профилей.


5. Настройки задержек для случаев выявления сервисом Instagram спам-действий перенесены на закладку "Эксперт".


6. На закладку "Эксперт" добавлен блок настроек для случаев обнаружение ошибок в логике работы Instagram. По умолчанию уже выставлена оптимальная задержка в 5 минут.


7. Тем, кто менял задержку для случаев обнаружения спам-действий с 730 минут на другое значение для более быстрого выхода из паузы при ошибках в логике Instagram следует вернуть в это поле прежнее значение, т.к. для случаев обнаружения ошибок в логике Instagram отныне используются задержки из нового параметра.


8. Во время приостановки той или иной задачи по причине обнаружения подозрения на спам или ошибки в логике работы Instagram фон строки с аккаунтом в главном списке заливается розовым цветом.


9. В комплексный многопоточный фильтр добавлена возможность сбора offline-базы исходных профилей для повторной скоростной фильтрации и других видов анализа.


10. В комплексный многопоточный фильтр добавлена возможность в качестве входных данных указывать offline-базу исходных профилей, что делает повторную комплексную фильтрацию практически мгновенной операцией.


11. Добавлен новый функциональный блок "Анализ личных данных", который позволит анализировать и выгружать по offline-базе исходных Instagram-профилей или по списку Instagram-аккаунтов ту или иную личную информацию.


12. В функциональный блок "Анализ личных данных" добавлена функция для сбора профилей ВКонтакте по ссылкам, указанным в Instagram-профилях. В списке возможно сохранить: ID профиля, URL-лексему, имя, фамилию. Можно задать свой символ-разделитель, а также применить фильтр по некоторым критериям.


13. В редактор профилей добавлена возможность копирования ID и LOGIN'а выбранных профилей в буфер обмена, а также функции быстрого выделения всех профилей в списке и инверсии установленного выделения.


14. Увеличена стабильность сбора по хэштегам. Учтены ошибки сервиса Instagram, приводившие к внезапному завершению сбора.


15. Внесены улучшения и правки в функцию сбора по конкурентам:увеличена стабильность, исправлены ошибки, приводившие к "склеиванию" профилей, к созданию пустых файлов.


16. Внесены некоторые улучшения и исправления в функцию сбора аудитории по ГЕО-меткам: исправлены ошибки, приводившие к "склеиванию" профилей.


17. После одновременного сбора по конкурентам отныне отображается лог с информацией о состоянии сбора по каждому конкуренту, что позволяет легко выявить профиль, с которого не удалось по той или иной причине осуществить сбор.


18. Менеджер заданий теперь автоматически переключается на приостановленную задачу после завершения автопостинга.


19. Улучшено качество публикуемых изображений в случаях, когда требуется их обработка перед публикацией.


20. Исправлена проблема, приводившая в некоторых случаях к появлению в логах по одному аккаунту информации из других аккаунтов.


21. Исправлена невозможность принятия файла с географическими координатами, где формат задан через запятую вместо точки.


22. Улучшен алгоритм проверки списков формата ID:LOGIN и ID:LOGIN+ перед их загрузкой в визуальные списки.


23. В быстрый фильтр на всех визуальных списках добавлен скоростной режим удаления дубликатов, производительность работы которого в 5 раз выше предыдущего.


24. Ускорена загрузка списков перед началом фильтрации: алгоритм удаления дубликатов перед началом фильтрации оптимизирован.


25. Увеличена информативность строки "Прогресс" при фильтрации аудитории: отображается количество несуществующих аккаунтов и полученных отказов сервера Instagram в реальном времени.


26. В комплексный многопоточный фильтр добавлен параметр "Число повторений при ошибке", позволяющий более качественно настроить работу фильтра в максимальной производительности, что позволит существенно увеличить полноту результирующей выборки. Настройка вступает в силу без остановки работы фильтра в режиме реального времени, что позволяет налету корректировать проблемы при их возникновении.


27. Увеличена информативность строки "Прогресс" при сохранении отфильтрованной аудитории: добавлена индикация процесса, реакция окна на действия пользователя восстановлена.


28. В настройки на закладку "Сервисы" добавлен переключатель, позволяющий навсегда отключить диалоговые окна для ввода телефонного номера, когда автоматическая активация недоступна, а Instagram требует SMS-авторизации.


29. В настройки на закладку "Сервисы" добавлен переключатель, позволяющий навсегда отключить диалоговые окна для ввода кода, пришедшего на e-mail, когда почта не сопоставлена с аккаунтом, а Instagram требует авторизации через e-mail.


30. На панель инструментов в главное окно программы добавлена новая кнопка "Отметки".


31. Добавлена возможность устанавливать или снимать отметку для одного или нескольких аккаунтов в качестве Избранного.


32. Добавлена возможность выбирать только заблокированные аккаунты в списке.


33. Добавлена возможность выбирать только Избранные аккаунты в списке.


34. Пометка "Избранное" сохраняется при экспорте в формат БД SocialKit и, соответственно, восстанавливается при импорте из формата БД SocialKit.


35. Добавлена возможность инвертировать выделение в списке аккаунтов главного окна.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho