Версия 1.62.9.15 от 09.06.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

1. Добавлена поддержка последнего Instagram API 8.2.0.


2. Полностью восстановлена работа демо-версии программы.


3. Устранены проблемы, кодируемые как "Ошибка 400", возникшие в следствие последних изменений в логике работы Instagram.


4. Внесены корректировки в работу функции "Шпион + Автолайкинг": исправлены недочеты, возникающие в следствие ошибок при авторизации от имени ботов.


5. Функция "Шпион + Автолайкинг" расширена до функции "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг": появилась возможность устанавливать шпиона, который не только расставляет лайки под новыми медиа заданных целей, но и комментирует эти медиа.


6. Добавлена возможность пропускать раздел "Лучшие медиа" при расстановке лайков и комментариев по списку хэшегов.


7. Подкорректированы условия циклической переавторизации после выхода задачи из режима ожидания в результате проблем с прокси.


8. Внесены правки в функцию добавления хэштегов в список из буфера обмена.


9. Скорректировано контекстное меню с функциями для работы с буфером обмена на списке с хэштегами на закладке сбора аудитории по хэштегам.


10. Расширена информативность статус-строки при сборе аудитории с конкурентов в одновременном режиме.


11. Увеличена стабильность сбора аудитории по конкурентам в одновременном режиме.


12. В работу комплексного многопоточного фильтра внесены корректировки: более точно настроен фильтр по гендерным признакам, подкорректирована работа фильтра по стоп-словам.


13. Изменена логика добавления аккаунтов в список: теперь можно добавить аккаунты, требующие различные виды авторизации, а также проблемные аккаунты.


14. Подкорректирована работа фильтра по стоп-словам в полном имени при сборе аудитории по конкурентам в опоследовательном и одновременном режимах.


15. В функцию сбора аудитории по конкурентам добавлен фильтр по стоп-словам в логине. Фильтры по стоп-словам перемещены на новую закладку "Стоп-слова".


16. Просмотр логов и игнор-листов теперь возможен и для заблокированных аккаунтов, с которыми ранее велась работа в SocialKit.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho