Версия 1.62.9.16 от 12.06.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

1. Добавлен ряд уточнений к критериям фильтрации по гендерным признакам в комплексном многопоточном фильтре. Результирующая выборка стала ещё более точной и в два раза более полной как в режиме "Количество", так и в режиме "Точность". Режим "Точность" переименован в "Рус.", а режим "Количество" в в "Кол-во". Смысловая нагрузка данных переключателей осталась прежней.


2. В комплексный многопоточный фильтр добавлен новый блок, отвечающий за фильтрацию по наличию русских букв (включение / исключение профилей) в полном имени и в описании профиля, а также (опционально) в описании к одному из последних добавленных медиа. Данный блок может работать как сам по себе, так и в совокупности с блоком фильтрации по гендерным признакам в режиме "Кол-во".


3. В комплексный многопоточный фильтр добавлен фильтр по стоп-словам в ссылке (включение / исключение профилей) анализируемых профилей. На производительность фильтра ввод нового критерия никак не отразился.


4. В функции "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" исправлена проблема в блоке аналитического поиска целей по ключевой фразе.


5. В функции "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" изменена логика настройки слежения за целями. Теперь для каждой цели можно индивидуально включать предварительное пролайкивание, количество медиа для предварительного пролайкивания и количество лайков для каждого пролайкиваемого медиа. По той же логике индивидуально для каждой цели задается количество обрабатываемых медиа, что добавила цель в свой профиль, а также количество лайков, которые нуно поставить под каждым вновь добавленным медиа.


6. В некоторые места программы добавлена возможность вызова Советника SocialKit.


7. Исправлено неудобство, связанное с двойным выделением при добавлении новых аккаунтов в список по одному.


8. Исправлена проблема, связанная с невозможностью удалить выбранные медиа из выбранного профиля при массовом редактировании данных нескольких профилей.


9. Подкорректирована работа функции сбора ГЕО-меток по ключевым словам.


10. Переработан алгоритм сбора ГЕО-меток по географическим координатам и по ключевым слоам. Скорость сбора ГЕО-меток может быть увеличена в десятки раз (зависит от настроек "Нагрузка на систему"). Увеличена стабильность, убраны задержки во время сбора.


11. Переработан и возвращен в работу режим одновременного сбора профилей по ГЕО-меткам. Скорость сбора увеличена в десятки раз. В целом, скорость сбора профилей по ГЕО-меткам можно увеличивать до предела аппаратных возможностей ПК.


12. Во время сбора профилей по ГЕО-меткам в одновременном режиме расширена информативность статус-строки.


13. Во время сбора профилей по ГЕО-меткам программа автоматически учитывает "отпавшие" на авторизацию технические аккаунты, не пропускает ГЕО-метки и не останавливает сбор.


14. Подкорректирована работа сбора по конкурентам в одновременном режиме. Увеличена стабильность работы.


15. Функция массовой расстановки комментариев обновлена: учтены последние изменения в Instagram API.


16. Внесены корректировки в алгоритм пропуска профилей, заблокировавших целевой в задачах на МЛ и МК.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho