Версия 1.63.2 от 24.07.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

1. Увеличена стабильность сбора ГЕО-меток по географическим координатам и по ключевым словам.


2. Добавлена возможность исключать технические аккаунты с ошибкой авторизации, не повторяя в дальнейшем попытки авторизации, что позволит дополнительно увеличить скорость и стабильность многопоточного сбора ГЕО-меток по географическим координатам и ключевым словам.


3. Добавлена возможность сохранения перечня ГЕО-меток в текстовый файл "налету" без последующей загрузки его в визуальный список с возможность разбиения файлов и настраиваемой частотой автосохранения.


4. В функцию сбора ГЕО-меток добавлена возможность сбора ГЕО-меток по ключевым словам из встроенной БД SocialKit.


5. Усовершенствована защита от временной блокировки IP при сборе профилей по ГЕО-меткам.


6. В блок управления техническими аккаунтами для сбора аудитории по ГЕО-меткам добавлена возможность выбора технических аккаунтов с привязкой к прокси.

7. Добавлена возможность одиночного и массового восстановления работы задач, завершённых вынуждено или аварийно. Восстановить можно следующие задачи: МФ (по списку и по тегам), МЛ (по списку и по тегам), МК (по списку и по тегам), отписку и автопостинг даже во время работы других задач по тому или иному аккаунту.

8. Добавлена возможность планировать и зацикливать выполнение задач: МФ (по списку и по тегам), МЛ (по списку и по тегам), МК (по списку и по тегам), отписку.

9. В "Менеджер заданий" добавлена возможность просмотра и изменения очереди задач из первой секции: МФ (по списку и по тегам), МЛ (по списку и по тегам), МК (по списку и по тегам), отписка.

10. В "Менеджер заданий" добавлена подсветка активной секции с той или иной очередью задач.

11. В "Менеджер заданий" добавлена возможность индивидуального обновления данных с заданным интервалом без синхронизации с основным алгоритмом обновления информации по аккаунтам в главном списке. Это позволит немного снизить нагрузку на аппаратное обеспечение.

12. В функцию импорта аккаунтов из БД SocialKit добавлен дополнительный контроль ошибок.

13. Внесены исправления в функцию сбора по хэштегам в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

14. Восстановлена корректная работа отписки в случаях, когда одновременно задан и список на блокировку, и список исключений.

15. Добавлена поддержка старых типов прокси SOCKS4 во множество задач и функций по всему проекту.


16. Добавлена возможность управлять тайм-аутами при проверке прокси в реальном времени в задачах на МФ, МЛ, МК, отписку, автопостинг, автолайкинг и авторегистрацию через переключатель типа соединения в главных настройках программы.


17. На закладку "Эксперт" добавлен переключатель, позволяющий включать и отключать поддержку старого типа прокси SOCKS4 для SOCKS'ов без логина и пароля.


18. Улучшен контроль формата прокси при загрузки аккаунтов из CSV-файла и из БД SocialKit.


19. Внесены корректировки в работу функции "Шпион + Аавтолайкинг / Автокомментинг" в блок предварительной расстановки лайков.


20. Восстановлена работа функции "Удалить выбранное" на списке целей в функции "Шпион + Аавтолайкинг / Автокомментинг".


21. При переходе к логу программы через закладку "Лог операций" отныне открывается общий лог программы, а не лог по последнему из запрашиваемых аккаунтов.

22. Подкорректирован алгоритм исключения аккаунтов перед массовой установкой задачи, для которых установка новой задачи невозможна по той или иной причине.

23. На закладку "Эксперт" в главных настройках программы добавлен новый параметр, позволяющий управлять тайм-аутами между запусками заданий при массовом старте оных.

24. Добавлена возможность останавливать процесс массовой установки заданий для перечня выбранных аккаунтов.

25. Добавлена возможность проверки технических аккаунтов перед сбором аудитории по конкурентам.

26. Восстановлена работа функции массовой проверки прокси по выбранным целевым или техническим аккаунтам в главном списке.
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho