Версия 1.63.4.2 от 23.08.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

1. При массовой установке задач на МК по списку профилей и по хэштегам доступен новый параметр на закладке "Комментарии", позволяющий отключить требование уникальности комментариев для каждого целевого аккаунта. По умолчанию требование уникальности для каждого целевого аккаунта при массовой установке задачи на МК по списку профилей или по хэштегам отключено.


2. Подкорректирована аналитическая функция сбора сообществ ВКонтакте в результате изменений в логике работы ВКонтакте: увеличена скорость сбора в режиме аналитического поиска, устранены зависания поиска, появлявшиеся в определённых

ситуациях.


3. Внесены коррективы в алгоритм инициализации аккаунтов в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


4. В выпадающее меню кнопки "Обновить информацию" добавлен новый переключатель "Проверять запросы Instagram на верификацию аккаунта". По умолчанию проверка включена. Если аккаунт используется только для сбора, то перед его повторной инициализацией в некоторых случаях можно отключать данную проверку.


5. Внесены коррективы в логику работы задач на МФ, МЛ, МК по списку профилей и по хэштегам.


6. На списках с профилями добавлена возможность случайным образом перемешать список. Вызов одноимённой функции добавлен в контекстное меню кнопки "Обновить" на всех списках с перечнем профилей.


7. Усилен алгоритм, определяющий необходимость верификации Instagram-аккаунта во время работы задач на отписку.


8. Внесены коррективы в логику работы алгоритма, пропускающего медиа с заблокированным комментированием, при работе задач на МК по списку профилей и по хэштегам.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho