Версия 1.63.6.1 от 16.09.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто обновляет программу с версии 1.63.5 или более поздних обновление можно выполнять автоматическим образом, т.е. как обычно. Для тех, кто переходит с более ранних версий ПО необходимо распаковать содержимое архива по ссылке ниже в папку с программой с заменой всех существующих файлов:


1. Улучшен алгоритм предварительной инициализации аккаунтов.


2. Исправлена ошибка, появляющаяся при нажатии на кнопку "Применить" в интерактивной карте в модуле сбора ГЕО-меток по ГЕО-координатам.


3. В программу добавлена возможность ручного ввода капчи при запросе данного вида верификации Instagram-аккаунта в ходе его инициализации в главном окне.


4. Добавлена возможность отменить отображение диалога для ручного ввода капчи при запросе данного вида верификации Instagram-аккаунта в ходе его инициализации в главном окне. Соответствующая опция добавлена на закладку "Настройки"->"Сервисы", блок "Распознавание капчи".


5. Контроль символов в поле "Полное имя" при редактировании данных профиля больше не будет срабатывать в случаях, когда в поле присутствуют escape-коды юникод (например, emoji).


6. В главные настройки программы добавлен переключатель, позволяющий скрыть или отобразить колонку с телефонным номером, к которому привязан Instagram-аккаунт.


7. В контекстное меню кнопки "Обновить информацию" добавлен переключатель, отвечающий за сбор персональной информации при обновлении аккаунтов в главном списке. По умолчанию сбор персональной информации отключен.


8. Увеличена информативность лога в модуле массовой регистрации Instagram-аккаунтов.


9. Увеличена информативность лога во вреия SMS-верификации.


10. Исправлена проблема, связанная с циклическим возобновлением перерыва ранее отменённых задач в ходе выполнения запланированного перерыва.


11. Исправлена проблема, связанная со входом в циклическую повторную авторизацию при обнаружении ошибки в логике Instagram во время выполнения МФ по списку пользователей или по хэштегам.


12. В модуль автопостинга добавлена возможность при указании ГЕО-метки явным образом использовать интерактивную карту.


13. В модуль автопостинга добавлена возможность при указании ГЕО-метки случайным образом выбрать на интерактивной карте регион, из которого ГЕО-метки будут браться случайным образом.


14. Ускорены алгоритмы многопоточной фильтрации, анализа личных данных, а также обновления профилей по списку.


15. Снижена нагрузка на ЦП при работе комплексного многопоточного фильтра, модуля анализа личных данных, а также при обновлении профилей по списку.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho