Версия 1.63.6.4 от 30.09.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто обновляет программу с версии 1.63.5 или более поздних обновление можно выполнять автоматическим образом, т.е. как обычно. Для тех, кто переходит с более ранних версий ПО необходимо распаковать содержимое архива по ссылке ниже в папку с программой с заменой всех существующих файлов: http://socialkit.ru/downloads/SocialKitUpdate.rar


1. В функции верификации Instagram-аккаунтов исправлена проблема, связанная с последними изменениями в логике работы сервиса Instagram.


2. В модуле автопостинга исправлена проблема, приводившая к необходимости добавить или удалить изображение из списка с медиа, чтобы кнопка добавления задания в очередь стала активна.


3. В функцию сбора активной аудитории по медиа конкурентов добавлены параметры, позволяющие включить или исключить из результирующей выборки верифицированные профили.


4. В функцию сбора активной аудитории по медиа конкурентов добавлен параметр, позволяющий по каждому конкуренту анализировать заданное пользователем число публикаций, начиная с самых свежих.


5. В функцию сбора активной аудитории по медиа конкурентов добавлен параметр, позволяющий по каждому конкуренту анализировать публикации из заданного временного диапазона.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho