Версия 1.63.6.6 от 07.10.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто обновляет программу с версии 1.63.5 или более поздних обновление можно выполнять автоматическим образом, т.е. как обычно. Для тех, кто переходит с более ранних версий ПО необходимо распаковать содержимое архива по ссылке ниже в папку с программой с заменой всех существующих файлов: http://socialkit.ru/downloads/SocialKitUpdate.rar


1. В модуль автопостинга в поле для ввода описания к публикуемым медиа добавлена возможность вставлять коды emoji путем выбора их графического представления. Панель с emoji можно вызвать из контекстного меню на поле ввода описания к публикуемым медиа.


2. В редактор профилей в поле для ввода описания профиля добавлена возможность вставлять коды emoji путем выбора их графического представления. Панель с emoji можно вызвать из контекстного меню на поле ввода описания к профилю.


3. В связи с появлением большого числа ошибок в логике работы Instagram внесены изменения в работу функции "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг".


4. В связи с появлением большого числа ошибок в логике работы Instagram внесены изменения в работу функций на МФ, МЛ, МК по списку профилей и по хэштегам.


5. В связи с появлением большого числа ошибок в логике работы Instagram внесены изменения в работу функции сбора аудитории по ГЕО-меткам.


6. Внесены исправления в функцию сбора аудитории по ГЕО-меткам, что позволит избежать ряда ошибок, возникающих при объединении списков, формируемых при использовании одновременного режима сбора.


7. В связи с появлением большого числа ошибок в логике работы Instagram внесены изменения в работу функции сбора активной аудитории по конкурентам.


8. Исправлена проблема, связанная с невозможностью отобразить капчу в пользовательском диалоге, если предшествующее ему автоматическое распознавание капчи завершилось неудачей.


9. Добавлена реакция на новый тип ошибок, появляющийся при инициализации Instagram-аккаунтов.


10. В модуле автопостинга исправлена проблема, которая приводила к невозможности освободить видеопоток некоторых медиа и закрыть файл с данными, что препятствовало успешному завершению публикации медиа. Однако, для таких "проблемных" медиа перед публикацией необходимо задать обложку вручную.


11. В модуле сбора аудитории по ГЕО-меткам на списке с перечнем технических аккаунтов добавлены новые функции для быстрого выделения и удаления аккаунтов из списка, а также отображение их количества.


12. В модуле "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" на списке с техническими аккаунтами, от имени которых расставляются лайки или комментарии появилась возможность быстро выбирать в списке технические аккаунты на прокси.


13. В функции "Отписка по списку активных подписок" исправлена проблема, приводившая иногда к невозможности собрать актуальный список активных подписок в связи с появлением большого количества ошибок в логике работы Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho