Версия 1.63.9.6 от 15.12.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто обновляет программу с версии 1.63.5 или более поздних обновление можно выполнять автоматическим образом, т.е. как обычно. Для тех, кто переходит с более ранних версий ПО необходимо распаковать содержимое архива по ссылке ниже в папку с программой с заменой всех существующих файлов: http://socialkit.ru/downloads/SocialKitUpdate.rar


1. Внесены изменения в работу редактора Instagram-профилей в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


2. Внесены изменения в работу модуля сбора аудитории по конкурентам в одновременном и опоследовательном режимах в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


3. Внесены изменения в работу модуля сбора аудитории по ГЕО-меткам в одновременном и опоследовательном режимах в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


4. Исправлена проблема в модуле сбора аудитории по ГЕО-меткам в опоследовательном режиме, связанная с остановом задачи в случае, когда та или иная ГЕО-метка удалена сервисом Instagram.


5. В алгоритм, предупреждающий (в некоторых случаях) блокировку Instagram-аккаунта при SMS-верификации через использование сторонних сервисов, добавлена возможность

при отвержении телефонного номера от того или иного сервиса автоматической SMS-верификации осуществить прямой ввод телефонного номера и кода подтверждения из SMS без повторной инициализации аккаунта, что снижает риск блокировки аккаунта при использовании действительно "чистого" телефонного номера во время явного ввода оного.

6. В главные настройки программы на закладку "Серисы" в блок, отвечающем за SMS-верификацию, добавлен новый параметр, который позволяет исключить использование сервисов автоматической SMS-верификации, во всех случаях, когда программа обнаруживает от Instagram повторный запрос телефонного номера. По умолчанию этот режим отключен.
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho