Версия 1.63.9.8 от 18.12.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто обновляет программу с версии 1.63.5 или более поздних обновление можно выполнять автоматическим образом, т.е. как обычно. Для тех, кто переходит с более ранних версий ПО необходимо распаковать содержимое архива по ссылке ниже в папку с программой с заменой всех существующих файлов: http://socialkit.ru/downloads/SocialKitUpdate.rar


1. Внесены исправления в модуль сбора аудитории по ГЕО-меткам в одновременном и опоследовательном режимах: снижена нагрузка на ЦП, увеличена полнота выборки, улучшен контроль за техническими аккаунтами, требующих повторную инициализацию, улучшена информативность строки состояния.


2. Внесены исправления в модуль сбора аудитории по конкурентам в одновременном и опоследовательном режимах: увеличена полнота выборки, улучшен контроль за техническими аккаунтами, требующих повторную инициализацию, улучшена информативность строки состояния, увеличена производительность, снижена нагрузка на ЦП.


3. Исправлена проблема в функции проверки технических аккаунтов перед их использованием в модулях сбора аудитории, приводившая в некоторых случаях к неправильным результатам тестирования.


4. На 30% ускорена работа функции проверки технических аккаунтов перед их использованием в модулях сбора аудитории.


5. Внесены исправления в модуль сбора активной аудитории в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


6. В модуль сбора активной аудитории добавлена возможность включать в результаты финальной выборки профили, отмеченные на медиа.


7. В модуль сбора активной аудитории добавлена возможность исключать приватные или публичные профили при сбор гео отметок на медиа.


8. При сборе активной аудитории по конкурентам функция объединения списков ускорена в сотни раз, если не установлена отметка в поле "Конкатенация списков".

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho