Версия 1.63.9.11 от 23.12.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто обновляет программу с версии 1.63.5 или более поздних обновление можно выполнять автоматическим образом, т.е. как обычно. Для тех, кто переходит с более ранних версий ПО необходимо распаковать содержимое архива по ссылке ниже в папку с программой с заменой всех существующих файлов: http://socialkit.ru/downloads/SocialKitUpdate.rar


1. Внесены незначительные правки в функцию сбора аудитории по ГЕО-меткам, по конкурентам, по хэштегам и в функцию сбора активной аудитории по конкурентам, направленные на увеличение стабильности сбора при обнаружении нового вида ошибок от Instagram для проблемных технических аккаунтов.


2. Внесены незначительные правки в задачи "Отметки на списке медиа" и МК (по списку медиа).


3. В задачи "Отметки на списке медиа", МК по списку профилей, хэштегам и списку медиа добавлена возможность удалять задействованные комментарии или блоки отметок из внешнего файла с его последующим пересохранением. Соответствующий переключатель добавлен на подзакладку "Комментарии"/"Отметки".


4. В главные настройки программы добавлен переключатель, отвечающий за включение и отключение адаптивной подстройки панелей и элементами ввода-вывода. По умолчанию адаптивный режим включен, что позволяет программе реагировать на указатель мыши, отображая все важные настройки той или иной задачи.


5. Внесены незначительные правки в функцию импорта аккаунтов из текстовых файлов (CSV, TXT), направленные на корректную обработку блока, отвечающего за отключение SSL-соединения при доступе к почте через IMAP.


6. Внесены исправления в работу модуля "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho