Версия 1.63.9.14 от 13.01.2017

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто обновляет программу с версии 1.63.5 или более поздних обновление можно выполнять автоматическим образом, т.е. как обычно. Для тех, кто переходит с более ранних версий ПО необходимо распаковать содержимое архива по ссылке ниже в папку с программой с заменой всех существующих файлов: http://socialkit.ru/downloads/SocialKitUpdate.rar


1. Исправлена критическая ошибка в функции сбора хэштегов по ключевой фразе.


2. В функцию сбора ГЕО-меток по географическим координатам добавлен новый алгоритм сбора ГЕО-меток. Теперь при сборе ГЕО-меток можно использовать любой из двух алгоритмов, а также оба для получения максимальной выборки. По умолчанию активны оба алгоритма.


3. В связи с добавлением нового алгоритма сбора ГЕО-меток изменена логика работы советника.


4. Изменена логика работы функции сохранения и восстановления настроек сбора ГЕО-меток из пользовательских шаблонов. Новые настройки алгоритмов сбора ГЕО-меток по географическим координатам отныне сохраняются в пользовательских шаблонах, а также ряд других параметров.


5. Под списком конкурентов в модуле сбора активной аудитории кнопки, отвечающие за загрузку и сохранение списка перемещены на панель инструментов к прочим функциям управления списком.


6. В блоке настроек технических аккаунтов функции сбора активной аудитории добавлен переключатель "Не использовать прокси на тех. аккаунтах".


7. В логике алгоритма аналитического распределения заданного количества действий в соответствии с заданными тайм-аутами исправлены неточности, приводившие в некоторых случаях к неверному распределению.


8. В комплексном многопоточном фильтре восстановлена работоспособность функции явного указания прокси.


9. При работе с многострочными полями ввода в тех или иных участках программы исправлена ошибка, возникающая при нажатии на комбинацию клавиш Ctrl+A.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho