Версия 1.63.9.16 от 09.02.2017

SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад • обновлен 2 года назад 0

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто обновляет программу с версии 1.63.5 или более поздних обновление можно выполнять автоматическим образом, т.е. как обычно. Для тех, кто переходит с более ранних версий ПО необходимо распаковать содержимое архива по ссылке ниже в папку с программой с заменой всех существующих файлов: http://socialkit.ru/downloads/SocialKitUpdate.rar


1. Добавлен внешний модуль, упрощающий настройку программы на работу с тем или иным сервером авторизации SocialKit.


2. Добавлен внешний модуль, используемый программой при связывании Instagram-аккаунта с аккаунтом Facebook.


3. Внесён ряд правок и улучшений в функцию, отвечающую за привязку Instagram-аккаунтов к аккаунтам Facebook.


4. В функцию, отвечающую за связывание Instagram-аккаунтов с аккаунтами Facebook, добавлена опциональная возможность использования внешнего модуля, что избавляет от массовой утечки памяти. По умолчанию программа использует внешний модуль. Отключить этот режим можно, установив отметку в соответствующем поле на закладке "Настройки" в окне редактора профилей.


5. Внесены поправки в алгоритм сбора аудитории по ГЕО-меткам с включенной фильтрацией по дате публикации медиа.


6. Расширенный лог при одновременном сборе аудитории по ГЕО-меткам отныне отображается только при наличии замечаний и отсутствия отметки в поле "Не показывать расширенный лог".


7. При одновременном сборе аудитории по ГЕО-меткам добавлена опциональная возможность сохранения ГЕО-меток, по которым сбор не был успешно завершён по той или иной причине.


8. В функциях опоследовательного и одновременного сбора аудитории по ГЕО-меткам и по конкурентам исправлена проблема, которая в некоторых случаях из-за ошибок в логике Instagram могла приводить к зависанию задачи.


9. В выпадающее меню кнопки "Выбор" на панели инструментов в главном окне, а также в главное контекстное меню программы добавлен вызов функции, позволяющей выбирать Instagram-аккаунты, имеющие связь с аккаунтами Facebook.


10. На закладку "Эксперт" в главные настройки программы добавлен параметр, позволяющий пропускать указанное количество ошибок от сервера Instagram, указывающих на спам-действия в той или иной задаче. Это позволит избежать временных остановок в задачах на МФ, МЛ и МК из-за некоторых проблемных целей.


11. В главные настройки программы добавлена возможность отображать колонку с датой и временем последней успешной операции по тому или иному аккаунту, что позволит быстро выявлять "зависшие" по непонятным причинам задачи.


12. Исправлены некоторые недоработки в задаче, отвечающей за расстановку отметок на изображении, что в некоторых случаях приводили к ошибке.


13. Восстановлена корректная работа массовой расстановки задачи на модерацию медиа.


14. В задачу "Модерация медиа" добавлена возможность изменять описание уже опубликованных медиа как в одиночном, так и в массовом режиме с использованием матрицы описаний.


15. Устранена проблема, связанная с невозможностью обновления состояния некоторых аккаунтов в главном окне в режиме реального времени на разрешениях, превышающих FullHD.


16. Внесён ряд улучшений в логику работы задачи "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг": исправлены некоторые проблемы в функции предварительной расстановки лайков, при использовании ботов из списка технических аккаунтов не выполняется их повторная инициализация.


17. В модуль сбора активной аудитории по конкурентам добавлена опциональная возможность сбора активной аудитории по явно заданным медиа.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho