Версия 1.64.4 от 21.03.2017

SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад • обновлен 2 года назад 0

1. В функции сбора аудитории по ГЕО-меткам в одновременном и опоследовательном режимах исправлена проблема, связанная с фильтрацией медиа по указанной дате.


2. В функции сбора активной аудитории исправлена проблема, связанная с фильтрацией медиа по указанной дате.


3. В программу добавлена возможность сортировки перечня аккаунтов в главном окне: по логину и комментариям в алфавитном порядке (прямом и обратном), по числу подписчиков, подписок и публикаций, как по возрастанию, так и по убыванию.


4. В модуль автопостинга в режиме явного задания папок с медиа добавлена возможность объединять медиа в формат "карусель". На данный момент объединять в "карусель" можно только изображения.


5. В выпадающее меню кнопки "Выбор" и в главное контекстное меню добавлена возможность выбирать аккаунты по маске комментария, что позволит мгновенно объединять те или иные группы аккаунтов для выполнения массовых действий.


6. Внесены исправления в работу функции разделения списков, когда в качестве входного списка указывается внешний файл с данными.


7. На списке целевых и технических Instagram-аккаунтов в главном окне программы добавлена возможность открывать сразу несколько выбранных профилей в браузере.


8. При наличии очереди фильтрации и/или анализа личных данных финальный диалог о завершении задачи будет отображён лишь по завершению последней задачи в очереди, что открывает больше возможностей для автоматизации процессов в SocialKit.


9. Внесены изменения в логику работы функции анализа личных данных в связи с отказом от использования прокси типа IPv6 сервисом ВКонтакте.


10. Исправлены проблемы в алгоритме анализа собранных профилей ВКонтакте в функции анализа личных данных, в результате чего результирующая выборка стала больше и точнее.


11. Исправлены проблемы в функции анализа личных данных, в связи с которыми ранее при использовании оффлайн-базы исходных профилей задача не выполнялась.


12. Внесены изменения в логику работы функции сбора аудитории по хэштегам: отныне программа может обходить изменения в курсоре БД Instagram, продолжая сбор, или же начинать обработку медиа по тому или иному хэштегу с начала выдачи, предварительно обновив её. Для последнего случая добавлен новый переключатель "Обновлять выборку по хэштегу".


13. В задаче на МФ по списку профилей и хэштегов исправлена проблема, приводившая в некоторых случаях к попыткам выполнить подписку, не смотря на достижение лимита.


14. В задачах на МФ и МЛ по списку профилей и по списку хэштегов добавлена возможность выполнять расстановку лайков и подписок через WEB API. Соответствующие переключатели находятся в настройках задач на закладке "Технические настройки". По умолчанию программа будет, как и прежде, работать через Private API.


15. В задачи на МФ, отписку, МЛ, МК (по списку профилей, по списку медиа и по списку хэштегов) внесён ряд некритичных исправлений: повышена стабильность работы задач в моменты, когда сервер Instagram возвращает некорректные данные, увеличена информативность лога.


16. Исправлены ошибки и расширены функциональные возможности мгновенного фильтра на списке хэштегов: добавлена фильтрация как по вхождению стоп-слов, так по исключению указанных стоп-слов; добавлена опциональная возможность учитывать регистр.


17. В главные настройки программы добавлен переключатель, позволяющий активировать частичную подгрузку ТА во все соответствующие списки основного рабочего окна. При работе с большим числом ТА с активированным режимом частичной подгрузки ТА открытие основоного рабочего окна ускоряется в несколько раз. По умолчанию режим активирован.


18. Сокращена задержка при открытии основной рабочей формы в 2 раза. В совокупности с активированной частичной подгрузкой ТА задержка при открытии основной рабочей формы сокращена в несколько раз.


19. В задачи на автопостинг, автолайкинг, МФ, отписку, МЛ, МК (по списку профилей, по списку медиа и по списку хэштегов) добавлена проверка Интернет-соединения при работе с Instagram-аккаунтами без прокси по аналогии с функцией проверки при работе с Instagram-аккаунтами через прокси.


20. В функции, отвечающие за работу с Google Maps, внесены некоторые улучшения, которые должны снизить частоту появления сообщений об ошибке от Google на "проблемных" системах.


21. Улучшены алгоритмы проверки корректности работы целевых и технических аккаунтов при их тестировании и обновлении.


22. В функции сбора аудитории по конкурентам в одновременном и опоследовательном режимах учтена серия новых ошибок в логике работы Instagram, которые при работе с "проблемными" техническими аккаунтами могли приводить к "зависанию" задачи.


23. Во все функции программы, имеющие интерфейс управления списком технических аккаунтов добавлена новая функция, позволяющая обновить (актуализировать) список технических аккаунтов. Эта функция может оказаться полезной при работе в режиме частичной подгрузки технических аккаунтов, а также в случаях, когда нужно задействовать только что добавленные ТА без закрытия основого рабочего окна.


24. В модуль сбора аудитории по группам ВКонтакте на списке технических аккаунтов добавлены новые функции для быстрого выделения, удаления и обновления списка технических аккаунтов, а также отображение их количества.


25. В функцию аналитического сбора хэштегов и сбора аудитории по ним добавлена возможность вызова справки.


26. На списке хэштегов в модуле, отвечающем за аналитический сбор хэштегов, восстановлена работа функции импорта хэштегов в расширенном формате SocialKit.


27. В функцию импорта хэштегов как в обычном формате, так и в расширенном внесены некоторые исправления: добавлен алгоритм автоматического удаления проблемных строк, ускорен процесс считывания данных из файла.


28. Исправлен ряд проблем в модуле автопостинга: восстановлена работа матрицы перерывов, функция восстановления задачи после аварийных сбоев отныне должна работать корректнее.


29. В модулях сбора аудитории по ГЕО-меткам, по конкурентам, по хэштегам, по сообществам ВКонтакте и по активной аудитории отныне максимально возможный размер аудитории, загружаемый в визуальный список, зависит от режима работы с памятью и общей её загрузки.


30. В диалоге ввода номера телефона при ручной SMS-верификации теперь отображается ранее использовавшийся (если таковой был) телефонный номер. Эта информация ранее отображалась только в логе.


31. В модуле автопостинга расширена информативность лога при возникновении той или иной ошибки на этапе загрузки изображения или видео на сервер Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho