Версия 1.65.1 от 10.04.2017

SocialKit (Руководитель ТП) 1 год назад • обновлен 1 год назад 0

1. Внесены изменения в работу алгоритма верификации Instagram-аккаунтов по коду из SMS или E-Mail в следствие изменений в логике работы Instagram.


2. Помимо автоматической отмены верификации Instagram-аккаунтов через прямой ввод кода из SMS или E-Mail с возвратом к окну ввода телефонного номера или к окну повторной отправки кода на E-Mail добавлена также опциональная возможность ручного ввода через диалог.


3. В главные настройки программы на закладку "Сервисы" добавлен переключатель, позволяющий отключить или включить отображение диалога для ввода кода при запросе верификации через прямой ввод кода из SMS или E-Mail. По умолчанию диалог отображается.


4. В программу добавлена возможность отключения всплывающих подсказок. Соответствующий переключатель находится на закладке "Общие" в главных настройках программы. По умолчанию всплывающие подсказки активны.


5. В модуле сбора сообществ ВКонтакте кнопки, отвечающие за сохранение и загрузку списка перенесены на панель инструментов над списком.


6. В модуль сбора сообществ ВКонтакте добавлена возможность сохранения и загрузки списков сообществ без информации о числе пользователей.


7. Расширены возможности фильтра по сообществам ВКонтакте, а также исправлена проблема, которая приводила к ошибке исключения на списках среднего и большого размера.


8. В модуль сбора Instagram-профилей по сообществам ВКонтакте добавлен ряд дополнительных настроек для управления процессом проверки и обновления дополнительной информации по собираемым Instagram-профилям.


9. В функцию полного обновления дополнительной информации на всех списках с перечнем Instagram-профилей в формате LOGIN и ID:LOGIN добавлена возможность опционального выбора режима обновления: на общих прокси из главных настроек программы или на "родном" IP.


10. В программу добавлены функции проверки критически важных настроек при запуске программы. Уведомления о несоответствии тех или иных настроек рекомендованным можно отключить.


11. В функцию одиночной и массовой регистрации Instagram-аккаунтов внесены некоторые технические улучшения, направленные на увеличение числа успешных регистраций при работе с "чистыми" IP.


12. В функцию массовой регистрации Instagram-аккаунтов на закладку "Технические настройки" добавлена возможность указывать, какой метод генерации технических данных нужно использовать при регистрации.


13. В функции массовой регистрации Instagram-аккаунтов скорректирована работа переключателя "Перезаписывать файл" для одновременной работы нескольких задач с одним файлом.


14. Устранена проблема, связанная с несоблюдением установленного числа пропусков аккаунтов, по которым осуществляется задача на МФ+МЛ в случаях обнаружения спам-блокировок на расстановку подписок и отсутствию оных на расстановку лайков.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho