Версия 1.65.2 от 13.04.2017

SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад • обновлен 2 года назад 0

1. В модуле "Шпион + Автолайкинг/Автокомментинг" исправлена проблема, связанная с зависанием задачи при использовании внешнего файла с перечнем ботов.


2. Увеличена стабильность всех функций, участвующих в алгоритме инициализации Instagram-аккаунтов, в случаях критических проблем с прокси. Время работы каждой функции регламентируется настройками Интернет-соединения (закладка "Настройки"->"Общие"->"Качество связи").


3. В модуле автопостинга расширена информативность лога в случае возникновения ошибок, связанных с недопустимым текстом в описании.


4. Скорректирована работа функций одиночной и массовой регистрации Instagram-аккаунтов с помощью алгоритма Mobile Instagram API в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


5. Внесены корректировки в работу блоков, отвечающих за изменение аватара и информации в профиле на этапе создания Instagram-аккаунтов.


6. В функцию массовой регистрации Instagram-аккаунтов добавлен блок, позволяющий аварийно завершать выполнение командного-файла по тайм-ауту и продолжать регистрацию.


7. Исправлена проблема, приводившая к длительному зацикливанию при сборе активной аудитории с составных медиа ("карусель").


8. Внесён ряд технических изменений в логику работы алгоритмов, отвечающих за SMS-верификацию.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho