Версия 2.0.16 от 30.12.2017

SocialKit (Руководитель ТП) 4 месяца назад • обновлен 4 месяца назад 0

1. В программу добавлен алгоритм аналитического обхода нового типа многоэтапной верификации с требованием изменить пароль от Instagram-аккаунта. Новый пароль будет сгенерирован согласно настройкам в опции "Длина случайного пароля", что на закладке "Настройки" -> "Сервисы", блок "Распознавание писем от Instagram".


2. В функции сбора ГЕО-меток по ГЕО-координатам и ключевым фразам исправлена проблема, приводившая к появлению ошибки исключения, если среди используемых технических аккаунтов находились аккаунты с проблемными (нерабочими) сессиями.


3. Исправлена проблема в функции сбора активной аудитории по явно заданным Instagram-медиа в режиме Web Instagram API, которая приводила к мгновенному прерыванию сбора после его запуска из-за изменений в логике работы Instagram.


4. В функцию "Комплексный многопоточный фильтр", а также в функцию "Анализ личных данных" добавлена возможность восстанавления файла описания, если он был утерян или повреждён, по файлам с данными offline-базы исходных профилей.


5. В функции "Комплексный многопоточный фильтр", а также в функции "Анализа личных данных" исправлена проблема, которая при использовании offline-базы исходных профилей могла приводить к появлению сообщения об ошибке, неконтролируемого программой.


6. Исправлена проблема, связанная с невозможностью определить ранее использовавшийся при SMS-верификации номер мобильного телефона в связи с изменениями в логике работы Instagram.


7. В функции "Проверка активности пользователей" модуля "Рассылка в Direct" исправлена проблема, которая могла приводить к ошибке исключения во время просмотра диалогов в случаях, когда диалог из базы активности был удалён на сервере Instagram по той или иной причине.


8. Исправлена проблема в редакторе Instagram-профилей, которая приводила к ошибке во время смены логина, начиная со второго аккаунта, если в настройках правила замены логина задавались по маске, а не из внешнего файла с данными.


9. В модуле автопостинга исправлена проблема, которая в некоторых случаях приводила к возникновению ошибки исключения во время проверки при частичном выборе объектов (медиа или папок с медиа) к публикации.


10. Оптимизированы алгоритмы взаимодействия программы с серверами авторизации  SocialKit, что в некоторых случаях ощутимо ускорит отклик интерфейсной части ПО.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho