Версия 2.0.17 от 26.02.2017

SocialKit (Руководитель ТП) 3 года назад обновлен 3 года назад 0

1. В модуль "Рассылка в Direct" добавлен блок настроек, позволяющий гибко настроить массовую рассылку сообщений с кликабельными ссылками.


2. В модуле "Рассылка в Direct" реорганизована закладка "Сообщения" и перенесена в качестве подзакладки на закладку "Тех. настройки" для более удобной работы с настройками и опциями. Добавлена закладка "Фильтр", на которую перенесены некоторые опции с закладки "Сообщения".


3. В задачи "Подписка по списку пользователей", "Подписка по списку хэштегов", "Подписка по подписчикам конкурентов" добавлена возможность работы в асинхронном режиме (IP-синхронизация), что позволяет расставлять подписки, лайки, просмотры в Instagram Stories от имени целевых Instagram-аккаунтов из каждой IP-группы в опоследовательном режиме практически без использования тайм-аутов и с минимальными рисками получения спам-блокировок.


4. В задачи "Подписка по списку пользователей", "Подписка по подписчикам конкурентов" добавлена возможность использовать новый фильтр реального времени, позволяющий пропускать аккаунты по целому ряду критериев из комплексного многопоточного фильтра в ходе непосредственного выполнения подписок, расстановки лайков и просмотров в Instagram Stories.


5. Внесены некоторые поправки в алгоритм установки и снятия пометок для Instagram-аккаунтов, указывающих на наличие трастовых технических данных в последней успешной сессии.


6. Исправлены ошибки в модуле сбора ГЕО-меток по ГЕО-координатам в случаях, когда ГЕО-координаты задавались в определённых "проблемных" диапазонах с отрицательными значениями координат по долготе.


7. Исправлены неточности в отображении ГЕО-координат в сроке прогресса во время сбора ГЕО-меток по ГЕО-координатам.


8. Внесены поправки в модуль сбора Instagram-аудитории по ГЕО-меткам, из-за изменений в логике работы  Instagram, в результате чего ГЕО-метки, не содержащие медиа, в некоторых случаях программа не пропускала, а останавливала сбор.


9. В модуле автопостинга исправлена проблема, возникающая во время публикации продолжительных видео, требующих длительной обработки сервером Instagram, в связи с изменениями в логике ответов сервера Instagram.


10. В модуле автопостинга реорганизован блок настроек и опций, расширен объём отображаемых данных в важных полях ввода/вывода.


11. В модуле автопостинга тайм-аут между публикациями отныне измеряется не в минутах, а в секундах. Не забудьте проверить свои настройки тайм-аутов во время подготовки очередного перечня медиа к публикации.


12. В модуль автопостинга при публикации медиа в Instagram Stories (рассказы) добавлена возможность указывать ссылку с функцией её предварительной валидации. Использовать данную опцию по правилам Instagram можно только на бизнес-профилях с числом подписчиков более 10000.


13. В модуль автопостинга при публикации изображения в Instagram Stories (рассказы) добавлена возможность задать текст кликабельного хэштега с настройками стиля, размера и цвета для шрифта, а также задавать для него позицию на изображении.


14. В модуль автопостинга при публикации изображения в Instagram Stories (рассказы) добавлена возможность задать кликабельное изображение в качестве хэштега с возможностью указания позиции на исходном изображении.


15. В модуле автопостинга исправлена ошибка, возникающая при загрузке списка медиа или папок из экспортного файла в ситуациях, когда визуальный список уже содержит какую-либо информацию.


16. В модуле автопостинга исправлена проблема, связанная с зависанием программы при загрузке медиа или папок из экспортного файла неверного формата.


17. В модуле автопостинга исправлена ошибка, препятствующая публикации видео в Instagram Stories (рассказы) из-за изменений в логике работы Instagram. При публикации видео в Instagram Stories (рассказы) рекомендуем использовать API старше 20ой версии.


18. В модуле автопостинга изменён блок, отвечающий за реакцию программы на ошибки при загрузке медиа на сервер Instagram: добавлена возможность указывать тайм-аут в диапазоне в секундах вместо фиксированного в минутах.


19. В модуль автопостинга в обработчик ошибок от сервера Instagram добавлена обработка новых кодов ошибок и сообщений от сервера Instagram для улучшения информативности лога.


20. Из-за большого числа изменений в модуле автопостинга после обновления рекомендуем не восстанавливать прерванные задачи на автопостинг, а сформировать их заново.


21. В редакторе профилей исправлена проблема, которая в некоторых случаях могла приводить к подвоению миниатюр публикаций из ленты профиля, что связано с изменениями в логике работы Instagram.


22. В редактор профилей добавлена возможность помещать те или иные медиа из Instagram Stories (рассказы) в Instagram Stories Highlights (актуальные рассказы), миниатюры которых всегда отображаются в ленте профиля над перечнем медиа.


23. В редактор профилей добавлена возможность просматривать и удалять медиа из Instagram Stories Highlights (актуальные рассказы).


24. В редактор профилей добавлены кнопки для быстрого обновления перечня с миниатюрами медиа из профиля, из Instagram Stories (рассказы) и из Instagram Stories Highlights (актуальные рассказы).


25. В блок, отвечающий за просмотр перечня медиа из Instagram Stories (рассказы) в редакторе профилей, добавлен обработчик кодов ошибок и сообщений от сервера Instagram для улучшения информативности лога и диалоговых сообщений.


26. В блок, отвечающий за сбор личной информации в редакторе профилей, улучшен обработчик кодов ошибок и сообщений от сервера Instagram для улучшения информативности лога и диалоговых сообщений.


27. В блок, отвечающий за удаление избранных медиа из ленты профиля, Instagram Stories (рассказы) и Instagram Stories Highlights (актуальные рассказы) в редакторе профилей, добавлен обработчик кодов ошибок и сообщений от сервера Instagram для улучшения информативности лога и диалоговых сообщений.


28. В модуле "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" исправлена ошибка исключения, возникающая при выборе в контекстном меню пункта "Применять текущие настройки ко всем выбранным целям". Также в искомую функцию добавлена поддержка настроек, связанных с сохранением в избранное во время предварительной расстановки лайков и во время непосредственной работы Шпиона.


29. Добавлена поддержка настройки "При использовании SOCKS-прокси не переводить имена хостов в IP-адреса" в модуль, отвечающий за авторизацию Facebook-аккаунта через SOCKS4/5-прокси перед установкой связи между Facebook-аккаунтом и Instagram-аккаунтом.


30. Добавлена возможность перетаскивать окна с большим числом элементов ввода/вывода не только через захват правой кнопкой мыши заголовка окна, а и через захват других свободных от элементов ввода/вывода областей экранных форм. Это позволит добираться до нужных элементов управления при работе с разрешениями экрана, что не удовлетворяют минимальным системным требованиям.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho