Версия 2.0.17.3 от 14.03.2018

SocialKit (Руководитель ТП) 3 года назад обновлен 3 года назад 0

1. В модуле автопостинга исправлена проблема, связанная с тем, что введенное описание к тому или иному публикуемому медиа не сохраняется в некоторых случаях при переходе от одного медиа к другому в визуальном списке.


2. Для всех массовых операций в главном окне программы добавлено сохранение выделенния на Instagram-аккаунтах или аккаунтах ВКонтакте после выполнения той или иной операции. Ранее массовое выделение снималось в пользу лишь одного представителя выделенной группы.


3. В программу добавлено логирование критических ошибок и ошибок исключения, частные случаи которых никогда не воспроизводились и, соответственно, не были обработаны разработчиками. Посмотреть лог критических ошибок можно на закладке "Лог операций" в главном окне программы.


4. В главное окно программы добавлен индикатор критических ошибок, который поможет выявлять аварийные сбои в работе тех или иных потоков у тех или иных задач и принимать необходимые меры. Обнулить состояние индикатора критических ошибок в пределах текущей сессии можно через соответствующий пункт контекстного меню.


5. В главные настройки программы добавлена возможность управлять максимально допустимым размером лога с критическими ошибками независимо от общего лога и лога по каждому из аккаунтов.


6. Исправлены критические ошибки доступа к потокам, которые могли возникать сами по себе при попытках программы синхронизировать ту или иную зависшую задачу с автопостингом, а также при использовании функции "Пауза" для зависших задач, приводившие в некоторых случаях к автоматическому аварийному завершению программы или к необходимости выполнения этих действий пользователем.


7. В технические настройки модуля "Автопостинг" добавлена новая подзакладка "Синхронизация", где можно настроить тайм-ауты для процесса синхронизации задач из первой секции с автопостингом или отключить эти тайм-ауты вовсе, переведя автопостинг и остальные задачи в независимый друг от друга режим работы в пределах каждого Instagram-аккаунта.


8. В блок настроек "IP-синхронизация" добавлена опциональная возможность активировать особый способ выделения Instagram-аккаунтов, находящихся в состоянии IP-синхронизации с другими представителями группы.


9. Исправлена ошибка исключения, возникающая вследствие ввода слишком большого числа в поле "Количество профилей" в модуле сбора активной аудитории по конкурентам.


10. Исправлена "плавающая" ошибка исключения в функции сбора ГЕО-меток по ключевым словам из БД SocialKit.


11. В алгоритм распознавания писем от Instagram, использующийся различными модулями программы, внесены исправления в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


12. Внесены исправления в функции, отвечающие за получение расширенной информации из Instagram-профилей, в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


13. Внесены исправления в функцию сбора ссылок на медиа, использующуюся в различных модулях программы, в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


14. Внесены исправления в комплексный многопоточный фильтр в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.


15. Расширена информативность некоторых диалоговых сообщений и подсказок, добавлены новые хэлперы.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho