Версия 2.0.17.4 от 14.04.2018

SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад обновлен 2 года назад 0

1. В задачах, выполняющих целевые действия по списку Instagram-аккаунтов, исправлена проблема, которая в некоторых случаях приводила к некорректному отображению информации в логе.


2. В задачи "Подписка по списку пользователей", "Подписка по списку хэштегов", "Подписка по подписчикам конкурентов" и во все модификации задачи "Отписка" добавлена возможность управлять частотой синхронизации. По умолчанию установлены высокие значения, что позволяет несколько снизить риск возникновения спам-блокировок в ходе работы. Рекомендуется в совместном использовании с сёрфингом. Прежняя частота соответствовала значениям от 1 до 3.


3. В задачи "Подписка по списку пользователей", "Подписка по списку хэштегов", "Подписка по подписчикам конкурентов" добавлена возможность использования внешнего игнор-листа вместо или совместно с использованием базового игнор-листа.


4. В задачи "Подписка по списку пользователей", "Подписка по списку хэштегов", "Подписка по подписчикам конкурентов" добавлена возможность сохранения в шаблонах состояния настроек, касающихся игнор-листов.


5. В редакторе профилей исправлена проблема, связанная с неработающей навигацией по медиа в ленте профиля из-за изменений в логике работы Instagram.


6. В редакторе профилей исправлена проблема, которая могла приводить к появлению сообщения "Jpeg error" из-за ошибок в логике работы сервера Instagram.


7. В модуле сбора аудитории по конкурентам на списке с перечнем целей исправлена проблема, связанная с невозможностью снятия отметки против одного из пунктов, отвечающих за формат сохранения перечня Instagram-аккаунтов.


8. В визуальных списках с перечнем Instagram-аккаунтов, поддерживающих сохранение в форматах ID, LOGIN и Instagram URL изменена логика переключения формата сохранения списка. Теперь не нужно предварительно ставить отметку против того или иного формата, а затем нажимать кнопку сохранения. Достаточно просто выбрать нужный формат для появления диалога сохранения файла.


9. Доработана логика работы функции "Якорь". Теперь информация о ранее собранной статистике не пропадает при обновлении информации по Instagram-аккаунтам со снятыми "Якорями" и сохраняется в SK БД файле до тех пор, пока она принудительно не будет удалена пользователем или пока не будет установлен новый "Якорь".


10. Существенно переработан и дополнен модуль, отвечающий за проверку и формирование глобального списка прокси. Введено понятие "Вспомогательный список прокси".


11. Исправлена проблема, связанная с тем, что при сохранении глобального списка проверенных прокси в результирующий файл не попадали логины и пароли для подключения к прокси.


12. Существенно переработан и дополнен модуль, отвечающий за ручной выбор и проверку прокси в других различных модулях программного комплекса.


13. Восстановлена работоспособность комплексного многопоточного фильтра, модуля "Анализ личных данных", модуля, отвечающего за многопоточное обновление Instagram-аккаунтов, а также функции добавления конкурентов в визуальный список в различных модулях программы в связи с изменениями в логике работы Instagram.


14. Усовершенствован алгоритм работы комплексного многопоточного фильтра, модуля "Анализ личных данных" и модуля, отвечающего за многопоточное обновление Instagram-аккаунтов, в связи с ужесточением лимитов Instagram на число запросов в единицу времени. Увеличена производительность искомых модулей.


15. В комплексный многопоточный фильтр добавлена возможность управлять алгоритмом объединения условий фильтрации по стоп-словам как при исключении Instagram-профилей по стоп-словам, так и при их отборе.


16. Восстановлена функция сбора профилей ВКонтакте в модуле, что отвечает за анализ личных данных Instagram-профилей в связи с изменениями в логике работы ВКонтакте.


17. В модуль сбора Instagram-аудитории по конкурентам добавлена возможность опционального упорядочения списка по ID. По умолчанию такая сортировка включена, как и прежде. Отключить её можно только вместе с отключением уникализации списка собираемых профилей.


18. Исправлена проблема на Windows Server 2008 R2, связанная с сокрытием выделения в главном окне программы во время появления различных диалоговых окон.


19. Исправлена проблема, связанная с пропуском целевых аккаунтов во время процесса массового запуска той или иной задачи для выбранной группы Instagram-аккаунтов в режиме удалённого доступа через инструмент Microsoft Remote Desktop (RDP), что вызвано ошибками в работе Microsoft Windows Server определённых версий.


20. Исправлена проблема неверного определения доступного баланса на сервисе Onlinesim, в связи с изменениями в логике работы сервиса.


21. В задаче "Подписка по подписчикам конкурентов" расширена информативность лога в ситуациях, когда цель блокирует продвигаемый Instagram-аккаунт.


22. В модуль массовой регистрации Instagram-аккаунтов добавлен третий метод генерации технических данных, в основе которого лежит более актуальная версия API, чем у двух других методов.


23. В модуль массовой регистрации Instagram-аккаунтов добавлена возможность активации метода генерации технических данных случайным образом для каждой новой попытки регистрации Instagram-аккаунта.


24. Внесены исправления в функцию, отвечающую за отображение миниатюр медиа в редакторе профилей, в связи с изменениями в логике работы Instagram.


25. В модуле "Автопостинг" исправлена проблема, связанная с нарушением порядка выбора описания к публикуемым медиа, если они объединяются при публикации в "карусель".


26. В модуле "Автопостинг" исправлена ошибка, возникающая при запуске задачи, что связано с некорректной обработкой медиа с расширением ".jpeg", если эти медиа не были обработаны программой на этапе формирования перечня будущих публикаций.


27. Исправлена проблема, возникающая при массовой установке задания на подписку по подписчикам конкурентов, связанная с невозможностью на определённом этапе корректно идентифицировать цели для сбора аудитории по ним.


28. Исправлена проблема, связанная с некорректно работающим счётчиком, отвечающим за перевод тех или иных Instagram-аккаунтов в режим синхронизаци, при выполнении подписок на приватные аккаунты в асинхронном режиме.


29. Исправлена проблема, связанная с некорректно работающей логикой перехода в режим прямого Интернет-соединения при обнаружении спам-блокировок в тех или иных задачах.


30. Исправлена проблема, связанная с неполным сохранением настроек и опций для задач: "Подписка (+Лайки)", "Лайки (+Просмотры)".


31. Добавлена обработка информационных страниц, оповещающих о блокировке авторизации из-за подозрительных попыток входа в Instagram-аккаунт.


32. В модуле "Отписка (+Блокировка)" реорганизован блок настроек по аналогии с блоком настроек модуля "Подписка (+Лайки)".


33. В модуль "Отписка (+Блокировка)" добавлена поддержка пользовательских шаблонов.


34. В модуль "Отписка (+Блокировка)" добавлена поддержка функции сёрфинга.


35. Добавлены новые хэлперы в различные модули программного комплекса.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho